Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Как нарядить домашнего любимца

О домашних животных

Как нарядить домашнего любимца

Зимой холодно не только нам, но и нашим четвероногим друзьям. Если вы еще не запаслись модным гардеробом для своей собачки, пора поспешить.

Иначе она (он) может переохладиться и простудиться. Поэтому обновки не помешают.

Если вы еще не запаслись модным гардеробом для своей собачки, пора поспешить

В зимнее время не обойтись без свитера, пальто или комбинезона. Для защиты от ветра нужен капюшон. Костюмчик должен быть из непромокаемой ткани и иметь хотя бы один слой синтепона.

Выбирая между липучками и молниями, отдайте предпочтение молнии: липучки быстро соберут шерсть и испортятся. 

Не помешают светоотражающие нашивки - благодаря им вы не потеряете собаку в темноте, даже если она убежит далеко. Свитера и футболки лучше приобретать из натуральных тканей, синтетика может вызвать у собаки аллергию.

Головные уборы тоже необходимы. Они отлично согреют во время зимних морозов чувствительные собачьи уши. А длинноухих спаниелей от грязи помогут защитить специальные кепки.

Обувь убережет подушечки лап от битых стекол, химических реагентов, да и просто от льда и снега, от которых кожа на лапках может потрескаться.

А если пес все же порезался, то обувка даст возможность ранке затянуться.

Ботиночек из натуральной кожи хватает обычно на один сезон.

Возможно, придется купить и домашнюю обувь - из плотной ткани они не дадут собаке чесаться.

Нижнее белье приветствуется. Трусы пригодятся во время течки: не дадут испачкать ковры и мебель и защитят собачку от инфекций. Пригодится белье и для длительных путешествий.

Для выхода "в свет" или семейного праздника подойдут платья со стразами, смокинги и шляпы. "Дамам" можно выбрать еще и банты. Они отлично смотрятся на ухоженной шерстке.

Конечно, одеть собаку - удовольствие не из дешевых.

Ботиночки стоят примерно 850 рубликов, а шубка и все полторы тысячи... Впрочем, сэкономить можно на трусах - 450 рублей за пару!



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.