Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Уроки макияжа: делаем smoky eyes

О внешности и красоте

Уроки макияжа: делаем smoky eyes Реалии таковы, что каждая уважающая себя модница должна уметь сделать smoky eyes. Женщины делятся на две категории: на тех, кто уже научился делать дымчатый макияж глаз, и на тех, кто только мечтает овладеть этой наукой. Наша статья адресована именно дилетантам.

По просьбе Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха ведущий визажист Maybelline в России Юрий Столяров рассказал, как без особого труда овладеть техникой smoky eyes. Хоть он и утверждает, что в этом деле нет ничего сверхсложного, все же советуем запастись терпением и приготовиться к нескольким «испорченным дублям».

Вам понадобятся: рассыпчатая пудра, широкая кисть для пудры, кисть для нанесения теней, тени темных холодных оттенков (серый, синий или черный), черный или в тон теням мягкий карандаш для глаз, удлиняющая или объемная тушь для ресниц, ватные палочки.

Прежде всего вам нужно выровнять тон верхнего и нижнего века. Для этого широкой кистью припудрите область вокруг глаз. Если под глазами есть темные круги или синяки, сначала замаскируйте их зеленым консилером, а сверху припудрите. Также желательно нанести основу под тени — макияж не будет скатываться в складках век.

Теперь приступаем к «рисованию».

Ваш макияж готов! Самой делать макияж smoky eyes - разве не об этом мечтает каждая уважающая себя модница!

Макияж smoky eyes был изобретен еще в 20-х годах, его часто делали актрисам немого черно-белого кино. В 70-х годах Бриджит Бардо дала smoky eyes вторую жизнь. Именно так она и красила глаза.

Подруги Кира Найтли и Сиенна Миллер даже глаза красят одинаково. Кареглазая Кира и голубоглазая Сиенна в smoky eyes предпочитают черно-серую гамму.

Со smoky eyes Ева Грин выглядит еще загадочнее и прелестнее. Кажется, актрису уже невозможно представить с другим макияжем!

Советы от визажиста Maybelline Юрия Столярова:

Выбирайте сочетания подобных оттенков: темно-синий карандаш к синим теням, темно-коричневый — к коричневым, серый — к угольно-серым и т.д. А вот черный карандаш универсален, его можно сочетать с любым цветом теней.

При макияже smoky eyes эффектно смотрятся и контрастные сочетания. Например, если у вас синие или голубые глаза, можете брать коричневые тени и карандаш. К карим глазам подойдут синие оттенки, а к зеленым и серым — фиолетовые. Также можно использовать оттенки, совпадающие с цветом ваших глаз.


  • Уроки макияжа: делаем smoky eyes
  • Уроки макияжа: делаем smoky eyes
  • Уроки макияжа: делаем smoky eyes
  • Уроки макияжа: делаем smoky eyes
1 2 3 4



Свежие публикации

Безусловно свадьба в солнечной стране Греции - это замечательная альтернатива классическим свадьбам, особенно в дождливую осень. Учитывая непредсказуемость по... Подробнее >
На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
ВВЕРХ