Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Скажите, в чем вы спите – и я скажу, насколько вы сексуальны

О внешности и красоте

Скажите, в чем вы спите – и я скажу, насколько вы сексуальны Постель – это не только место для сна. Это одна из территорий для любви и секса, обычно главная. Образ, в котором вы предстаете на этой территории, говорит о том, о чем вы думаете, ложась в постель.

Только не надо оправдываться этими традиционными женскими фразами: "Если я устала…" или "Если у меня болит голова…" или "Если у меня месячные…" Нет, дорогие мои, давайте обойдемся без "если". Скажите, в чем вы спите обычно, как правило? А уставшая вы при этом или с больной головой или с критическими днями – это уже дело десятое. И, вообще, признайтесь, как давно вы покупали себе ночную одежду, и думали о том, какой она должна быть? Следите ли вы так же придирчиво за тенденциями моды в этом направлении, как за фасонами дневной одежды? Да и вообще следите ли?

Сколько проблем на почве сексуальной разобщенности и неудовлетворенности возникает в семьях! А ведь начинается всё исподволь, с таких несущественных вроде бы мелочей, как несексуальные халаты и бесформенные "ночнушки". Но как только вы перестаете дома чувствовать себя женщиной, которая возбуждает и возбуждается, всё – секс в опасности! Если не сказать трагичнее: сексу хана! И чем дольше затянется такое положение дел, тем труднее будет вернуть секс и все его радости в вашу постель. А любовь между мужчиной и женщиной без секса существует только в сказках. И то, надо полагать, что где-то там между строк, секс всё-таки присутствует, просто не описан по причине детского возраста читателей. Так что любви без секса, пожалуй, что и нет.

У истинной женщины отход ко сну сопровождается целым ритуалом - долгим, таинственным, чувственным. За два часа до сна настоящая женщина уже ничего не кушает, не пьет. Она забывает о работе, о быте. Она не смотрит телевизор с его информационными атаками новостей и размеренной скукой телесериальной жизни. Она настраивается на иную, неземную, чувственную волну. Она, возможно, читает любовные несовременные романы, слушает приятную не попсовую музыку, зажигает интимный свет ночника или свечей. А если она и включает телевизор, то только ради того, чтобы посмотреть хороший эротический фильм. И тогда любой мужчина, находящийся рядом, как бы его ни заела суета обыденной жизни, почувствует вдруг, что возле него уже не жена, не мать его детей, не верная боевая подруга, а Женщина – любимая, сексуальная, желанная.

Интерес к такой Женщине возникает у мужчины поневоле. Даже если он в это время тупо уставился в телевизор, получая свою традиционную порцию вечерней информации про мировой кризис, спортивные события, прогноз погоды. Ибо когда такая Женщина уходит в ванную, мужчина без вариантов ощущает в себе некие кардинальные изменения. И хотя его тело всё еще продолжает сидеть у телевизора, но все его мысли уже не здесь, а там - с Ней, в ванной. Да и телу-то, честно говоря, уже у телевизора не сидится! И всё то, что еще недавно, так сильно волновало мужчину - всё по фиг теперь! Теперь он испытывает совсем иные волнения и совсем иными органами.

Мужчина невольно прислушивается к звукам льющейся из душа воды, и представляет себе Ее, обнаженную Женщину, стоящую под теплыми прозрачными струями. Его фантазия разыгрывается мгновенно и неудержимо. Он даже, пожалуй, выключает телевизор. А его недавние желания узнать курс доллара, погоду на завтра и результат боя Кличко ему уже не просто на фиг не интересны, а и кажутся ему каким-то диким извращением по сравнению с овладевшим им страстным желанием к Той, которая моется сейчас в душе. 

И вот Женщина, не эта - домашняя, привычная, незаметная, а Та – чужая, непредсказуемая, яркая, которую он когда-то отчаянно добивался, выходит из ванной. Чувствуете, насколько важна вся эта прелюдия?! Но это еще не всё, ведь ритуал еще не закончен. Женщина тихо присаживается возле туалетного столика и продолжает свое вечернее таинство. Она накладывает на лицо, тело, руки различные крема, колдует ими, словно кудесница, и комната наполняется удивительными чарующими запахами. Потом она долго расчесывает волосы. И вот, наконец, она, заканчивает свой вечерний ритуал, снимает халат и ложится в постель…

Понимаете, да, почему так важно, в чем Женщина ложится в постель? Когда в эту же постель придет мужчина, то от того, какой он увидит Женщину в столь решающий момент, зависит – набросится он на нее в порыве страсти или бесстрастно (безразлично или, не дай бог, с отвращением) повернется к стене, на ходу засыпая и похрапывая.

А теперь вернемся к началу. Так в чем вы спите, дорогие женщины?

Ночная рубашка

Безусловно, вещь удобная и практичная. Телу дарит уют, комфорт и… прекрасный сон. Признайтесь, вы ведь вряд ли, облачаясь в такой бесформенный балдахин, думаете о чем-то другом, кроме сна? И у близлежащего мужчины вы вызываете, соответственно, вполне стандартные мысли: "Всё в порядке. Я дома. Рядом – жена. Спать, спать, спать…" Не сомневаюсь, что никакого вечернего ритуала вы не совершаете. По сему ваша сексуальность, уж простите, равна нулю.


Пижама

Этот вид ночной одежды, безусловно, немного лучше, чем рубашка. Но лишь немного. Вы в пижаме будете ощущать свои женские формы. К тому же пижама – это вещь современная, в отличие от рубашки. Будем надеяться, она подчеркивает и открывает то, что имеет отношение к сексу. И потому пижама, особенно если она еще и облегающая, позволит увидеть в вас женщину и даже задуматься о сексе с вами. Но так – ненавязчиво, без неудержимости, по-супружески. В общем, наверное, выглядит всё примерно так. Если вечер складывается благополучно, т.е. если ничто не отвлечет и не покажется более важным, то тогда сексу быть! А если что-то будет не так, то и с сексом ничего не сложится. Таким образом, можно, предположить, что с какой-то периодичностью сексом вы занимаетесь. И, следовательно, ваша сексуальность – уже не ноль.


Длинная футболка

В длинной футболке есть определенная интрига. Во всяком случае, в ней уж точно отсутствует привкус домашности. Так может быть одета любая случайная знакомая при любых случайных непредвиденных обстоятельствах. К тому же футболка – это только верхняя часть. А нижняя часть… Присутствует или отсутствует? В этом, собственно, вся интрига и заключена. Если вы выбрали для сна футболку, то вы никак не домохозяйственная матрона. Вы и халат дома, скорей всего, не носите. Вы деловая, современная и правильно сексуально ориентированная женщина. Но сексу отданы без фанатизма. Ваша сексуальность в футболке где-то на серединной отметке шкалы сексуальности.


Пеньюар, кружевное ночное белье

Пеньюар, кружево, прозрачное, полускрывающее-полуоткрывающее ночное белье – это уже секси-стиль. И, конечно, вам очень небезразличен секс и всё, что с ним связано. Оргазм не чуждое вам понятие. Ложась в постель, вы думаете, как вы выглядите, насколько вы привлекательны. Вы та, кто уделяет время вечерней прелюдии. Вероятно, у вас и специальные ночные духи имеются. Вы интересуетесь секретами соблазна, вы умеете пользоваться своими чарами. И мужчины ложатся с вами в постель не спать, а определенно заниматься любовью. Одна опасность может предостерегать вас – не переусердствуйте, чтобы ваша подготовка к ночи любви не вызвала у мужчины страх не соответствовать, предъявляемым вами высоким требованиям к качеству секса. Ваша сексуальность точно выше среднего уровня.


Обнаженная

Как говорила, признанная многими мужчинами сексуальнейшей из сексуальных, Мерлин Монро: "Ложиться в постель нужно одетой… в капельку любимых духов". Женщина, которая спит обнаженной - идеал сексуальности. Вы не любите никакого стеснения, потому не хотите, чтобы и одежда в постели вас стесняла. Вы - суперлюбовница. Вы раскрепощенная, свободная, страстная. Для вас в постели нет запретов и границ. С вами в постели можно всё. Вы любите эксперименты, импровизации. Вы любите секс. И ночь без секса для вас – исключение из правил. Ваша сексуальность – предел мечтаний.

В заключение уточню, что я ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. К тому же, надо понимать, что вообще всякий тест условен и относителен. Но, тем не менее, доля правды в нем, как и во всех обобщениях, тоже имеется. Ей и воспользуйтесь!



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ