Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Модный контур губ

О внешности и красоте

Модный контур губ Идеалы красоты, известное дело, переменчивы. Дольше других «в рейтинге» продержался, пожалуй, маленький рот с узкими губками.. Однако сегодня в моде совсем другая улыбка. А у косметологов - другие возможности.

Несмываемый контур

ЕСЛИ надоело каждый день чертить карандашом правильные линии губ, то и дело проверяя, не смазались ли, можно подойти к проблеме кардинально. Просто сделайте перманентный макияж (он же - татуаж). Тогда ближайшие лет пять карандаш не понадобится.

Суть процедуры заключается в том, что при помощи специального аппарата с одноразовыми иглами делают неглубокие (0,5 - 1 мм) наколки по кайме губ.

Таким образом можно даже подкорректировать форму губ, если она неровная или непропорциональная.

А еще - сделать губы ярче и выразительнее.

Татуаж противопоказан: при герпесе, сахарном диабете, плохой свертываемости крови, серьезных проблемах с сердцем, на момент простуды.
полных губах контур наношу ниже каймы и использую темные тона помады, особенно по центру. Если же рот непропорционален, то на узкую губу наношу тон посветлее.

Мой секрет: иногда карандашом я не только обвожу губы, но и закрашиваю их полностью. Потом припудриваю губы через салфетку - это надолго зафиксирует помаду.

Если губы шелушатся после солнца

Не облизывайте их - будет только хуже. Мягкой зубной щеткой массируйте губы два-три раза в день, а потом наносите на губы мед или лечебную помаду. Также обзаведитесь гигиенической помадой с защитой от ультрафиолета - наносите ее перед макияжем и на ночь.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.