Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Секреты красоты: Мед против целлюлита

О внешности и красоте

Секреты красоты: Мед против целлюлита Весьма положительно на размягчение токсичной целлюлитной ткани действует медовый массаж. Его проводят через день, в течение 15 сеансов. Мед для массажа должен быть не засахарившийся, натуральный, цветочный или липовый.

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Время проведения массажа – 10-15 минут.

В мед можно добавлять ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое, масло можжевельника, эвкалипта, лаванды. Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел. Если ты делаешь массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

Примеры смесей для медового массажа:

Шаг первый. 

Мед с маслами смешиваются перед массажем. Если используются несколько масел, то сначала смешиваются масла, затем добавляется мед и потом тщательно перемешивается.

Шаг второй.

Перед массажем мед наносится на ладони рук и похлопывающими движениями переносится на массируемую зону. Уходит часть смеси, другая остается на руках. Если нужно помассировать несколько целлюлитных зон, то каждая из них массируется по очереди.


Шаг третий.

После того, как мед полностью перенесен на тело, ладони крепко «приклеиваются» к телу и резко рывком отрываются. Постепенно, похлопывающие движения должны становится более резкими и сильными. Прижимай руки плотнее. Соответственно и отрывай их более резко. Таким образом, мед «вбивается» в кожу и на поверхности остается только тоненький слой.


Шаг четвертый.

После такой процедуры на руках начинает появляться белая масса. В начале она выходит из пор за руками и остается на коже. А затем большинство массы переходит на ладони. Массировать 10-15 минут.


Шаг пятый.

Смой мед теплой водой с нежесткой мочалкой. Обязательно на зоны массажа нанесите увлажняющий крем. Важно, первые процедуры весьма болезненны, а после таких «похлопываний» на коже остаются синяки, но кожа быстро адаптируется, и медовый массаж проводится легче.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.