Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Кризис красоте не помеха: салонные процедуры дома

О внешности и красоте

Кризис красоте не помеха: салонные процедуры дома Экономический кризис — вовсе не повод лишать свою кожу привычных салонных процедур. Впрочем, даже если вы никогда себя особо не баловали визитами к косметологу, найдите для себя несколько часов в выходной и позаботьтесь о коже — поверьте, она отплатит вам потрясающим внешним видом!

Так замечательный пилинг можно сделать, добавив в средство для умывания немного пищевой соды. Полученную смесь нужно массажными движения нанести на лицо, особенно тщательно проработав области жирной кожи. Затем смесь смывается с помощью теплой салфетки.

Затем можно приступить к следующему этапу. Нагрейте воду. Можно заварить в ней травы, например, ромашку. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно, чтобы не обжечься, наклоните над ней лицо и накройтесь полотенцем. Не нужно наклоняться слишком низко. Посидите так пять-десять минут. Это позволит открыть поры.

Можно также сделать маску. Вот рецепт маски для сухой кожи, который так актуален зимой. Смешайте один желток с чайной ложкой оливкового масла и чайной ложкой меда. Нанесите на лицо пальцами и оставьте на десять минут. Снимите маску теплой влажной салфеткой.

И, наконец, нанесите на кожу увлажняющий крем. Не скупитесь, массажируйте кожу. Подождите, пока средство впитается, и снимите излишки полотенцем.

Посмотрите в зеркало: теперь вы выглядите так же, как и звезды на красной дорожке, не потратив при этом уйму денег на дорогие салонные процедуры.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.