Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Кризис красоте не помеха: салонные процедуры дома

О внешности и красоте

Кризис красоте не помеха: салонные процедуры дома Экономический кризис — вовсе не повод лишать свою кожу привычных салонных процедур. Впрочем, даже если вы никогда себя особо не баловали визитами к косметологу, найдите для себя несколько часов в выходной и позаботьтесь о коже — поверьте, она отплатит вам потрясающим внешним видом!

Так замечательный пилинг можно сделать, добавив в средство для умывания немного пищевой соды. Полученную смесь нужно массажными движения нанести на лицо, особенно тщательно проработав области жирной кожи. Затем смесь смывается с помощью теплой салфетки.

Затем можно приступить к следующему этапу. Нагрейте воду. Можно заварить в ней травы, например, ромашку. Снимите кастрюлю с огня и аккуратно, чтобы не обжечься, наклоните над ней лицо и накройтесь полотенцем. Не нужно наклоняться слишком низко. Посидите так пять-десять минут. Это позволит открыть поры.

Можно также сделать маску. Вот рецепт маски для сухой кожи, который так актуален зимой. Смешайте один желток с чайной ложкой оливкового масла и чайной ложкой меда. Нанесите на лицо пальцами и оставьте на десять минут. Снимите маску теплой влажной салфеткой.

И, наконец, нанесите на кожу увлажняющий крем. Не скупитесь, массажируйте кожу. Подождите, пока средство впитается, и снимите излишки полотенцем.

Посмотрите в зеркало: теперь вы выглядите так же, как и звезды на красной дорожке, не потратив при этом уйму денег на дорогие салонные процедуры.





Свежие публикации

От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
Все чаще невесты отдают предпочтение более «носибельным» свадебным платьям, в которых можно провести целый день, активно передвигаясь, и не жалеть о том, что ... Подробнее >
ВВЕРХ