Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Акриловое наращивание ногтей

О внешности и красоте

Акриловое наращивание ногтей Акриловое наращивание ногтей - это как раз та технология, которая была у истоков ногтевой индустрии. Все материалы для акриловых ногтей были позаимствованы из стоматологии и в последствии усовершенствованы.

Акрил - это специальный порошок, используемый в стоматологии. Поэтому, изначально мастера по созданию акриловых ногтей материалы покупали у стоматологов. Акрил, в сочетании со специальной жидкостью, ликвидом быстро густеет и затвердевает на воздухе. Со временем, акриловая индустрия набирала оборот, и стали появляться специальные составы, применяемые исключительно в ногтевом бизнесе.

Поэтому утверждение, что акриловые ногти вредны, мягко говоря, неточно... Они не вреднее остальных... Акриловые (некоторые хитрые мастера придумали название "фарфоровые", но это то же самое) ногти можно нарастить двумя способами:

Тип акриловых ногтей более прочен чем другие. Акриловые ногти обладают большей эластичностью, упругостью, не дают трещин при сильных изгибах. Они подходит для тех женщин, которые ведут активный образ жизни и вероятность повреждения ногтей достаточно велика.

В настоящее время, акриловые ногти наращивают как на формах – специальных пластинках, на которых формируется ноготь, так и на типсах – исскуственных наклеенных кончиках, непосредственно на которые накладывается акриловый материал.

Преимущества и недостатки акриловой технологии наращивания ногтей

Однако современная технология наращивания ногтей акрилом, с использованием ликвида (мономера) без запаха или же с приглушенным запахом, полностью снимает этот недостаток.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.