Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Искусство маскировки: 6 секретов тонального крема

О внешности и красоте

Искусство маскировки: 6 секретов тонального крема Искусство женского макияжа заключается во множестве секретов и тонких деталей. Один из важнейших штрихов - умелое использование тонального крема.

Это не вызывает удивления, поскольку это косметическое средство, в его современном «исполнении», помогает не только скрывать мелкие дефекты кожи и выравнивать цвет, но и ухаживает за кожей. Качественный тональный крем содержит увлажняющие и питательные компоненты, солнцезащитные фильтры и витамины. Выбор тонального крема - тоже искусство. Главное в этом процессе учитывать тип кожи, ее структуру, оттенок, а также назначение макияжа.

При грамотном выполнении макияжа тональный крем совершенно незаметен.

Для того, чтобы добиться такого эффекта, помните:

  1. Средство нужно нанести не только на лицо, но и на шею, а при открытой одежде еще и на область декольте.
  2. Для идеального нанесения используйте влажный мягкий спонж, который прекрасно растушует маскирующую косметику.
  3. «Тональник» может не только маскировать, но и использоваться как основа под макияж. Когда макияж наносится на тональный крем, то выглядит он эффектнее и привлекательнее, чем макияж, нанесенный просто на кожу, поскольку недостатки будут скрыты, а цвет лица ровный и гладкий.
  4. С тональным кремом важно не переборщить, поэтому лучше наносить его небольшими порциями. Если же для достижения нужного эффекта требуется толстый слой, то проведите нанесение в несколько приемов. В противном случае неровностей вам не избежать.
  5. Очень важно наносить тональное средство в хорошо освещенном помещении, а в идеале при дневном свете или хотя бы при лампе дневного света. Это объясняется тем, что освещение заметно влияет на цвет макияжа.
  6. После нанесения тона обязательно промокните салфеткой слой крема вокруг глаз. Иначе он забьется в мимические морщинки, расположенные в уголках глаз и на нижних веках, и выдаст секрет вашей привлекательности и обаяния.




Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ