Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Причёски на каждый день

О внешности и красоте

Причёски на каждый день Причёска является важнейшей частью нашего образа - навряд ли кто-то рискнёт оспорить это утверждение. Стремительный ритм жизни оставляет нам крайне мало свободного времени на тщательное ежедневное приведение волос в порядок, на создание оригинальной укладки или замысловатой причёски. На вопрос о том, какая причёска оптимальна в повседневной жизни, современная женщина, не задумываясь, ответит - быстрая, то есть та причёска, которая не требует особых усилий и большого количества времени.

Для получения объёмной причёски воспользуйтесь муссом для придания объёма. Мусс наносят на влажные волосы и сушат их феном. Для получения эффекта естественных прядок и для завершения укладки нанесите мусс для придания объёма на кончики волос и смоделируйте прядки на ваше усмотрение. После завершения моделирования естественных прядок не расчёсывайте волосы, чтобы не разрушить их. 

Обладательницы вьющихся волос мечтают о гладких и прямых волосах - так уж повелось. Для того, чтобы распрямить вьющиеся волосы нанесите на влажные волосы средство для разглаживания. Сушите волосы мощным феном, поочерёдно оттягивая пряди вниз при помощи круглой щётки. Процедура может показаться вам трудоёмкой, но результат стоит приложенных усилий. Для выпрямления волос вы можете воспользоваться электрическими утюжками, производители которых не останавливаются в их техническом усовершенствовании.

Эффект мокрых волос вполне подойдёт в качестве повседневной причёски, к тому же создание такой причёски не займёт много времени. Используйте гели, которые так и называются - для создания эффекта мокрых волос. Нанесите гель на слегка влажные волосы и подсушите их феном. Этот способ подходит как для коротких, так и для длинных волос. 

Отдельные прядки или отдельные локоны вы можете подчеркнуть воском. Возьмите небольшое количество воска на кончики пальцев и нанесите на прядки или на локоны. Не злоупотребляйте воском, наносите его на волосы очень аккуратно. Большое количество воска способно придать причёске неопрятный вид и создать впечатление жирности даже о только что вымытых волосах.

Придать волосам яркий и живой блеск можно при помощи спреев. После завершения укладки распылите небольшое количество спрея по всей длине волос. Обратите внимание, спрей наносится на сухие волосы. Благодаря этому простому средству можно добиться эффекта сияющих здоровым живым блеском волос, который мы привыкли видеть на страницах глянцевых журналов или в рекламных роликах на экранах телевизоров. 

Для повседневных причёсок вы можете использовать всевозможные заколки. Они не должны быть чересчур яркими и кричащими. От дешёвых резинок для волос вам придётся избавиться, даже если вы к ним очень привыкли. Сейчас популярны разнообразные ободки для волос, ими можно удачно обыграть как короткую стрижку, так и причёску на длинных волосах. Выбирайте качественные аксессуары для волос, не скупитесь.
Термобигуди уже давно полюбились женщинам, они позволяют сделать завивку волос максимально быстро. Термобигуди положите в ёмкость с водой и кипятите на огне в течение 5-10 минут. Затем накрутите волосы на бигуди и дайте им время остыть прямо на волосах. Снимите остывшие бигуди и уложите получившиеся локоны по вашему вкусу, зафиксируйте причёску лаком.

Создать локоны можно и при помощи электрических щипцов и щёток, эти электроприборы применяются только на сухие волосы. Накручивайте пряди поочерёдно, не спешите. Электрощипцы и щётки можно держать горизонтально или вертикально, накручивать волосы сверху вниз или наоборот - всё зависит от того, как вы хотите уложить локоны. Электрические щипцы идеальны для того, чтобы быстро завить чёлку или кончики волос. 

Большинство женщин в качестве повседневной причёски прибегают лишь к сушке волос при помощи фена. Этот способ хорош, если форма стрижки полностью вас устраивает и совпадает с формой желаемой причёски. Фен держите на расстоянии не менее 15 см. Важно, чтобы струя воздуха быстро скользила по волосам - это помогает избежать обезвоживания волос. Подсушите сначала волосы по всей поверхности головы, оставив их в чуть влажном состоянии. Затем высушите нижние слои волос, постепенно переходите к боковым прядям. Чёлку принято сушить в последнюю очередь.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ