Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Идеальный цвет лица. 5 свежих идей

О внешности и красоте

Идеальный цвет лица. 5 свежих идей Самый верный способ стать обладательницей сияющей здоровьем кожи - гулять на свежем воздухе, правильно питаться, выпивать не менее литра чистой воды ежедневно и высыпаться. А пока вы пересматриваете свое расписание, вам пригодятся блиц-решения.

Самый верный способ стать обладательницей сияющей здоровьем кожи – гулять на свежем воздухе, правильно питаться, выпивать не менее литра чистой воды ежедневно и высыпаться. А пока вы пересматриваете свое расписание, вам пригодятся блиц-решения.

Чтобы улучшить цвет лица с помощью макияжа, нужно не так уж много косметики и усилий. К примеру, Дженнифер Лопес советует наносить небольшое количество бронзирующей пудры на скулы, лоб, нос, подбородок и каплю розового блеска на губы. Этого достаточно, чтобы отменно выглядеть.

Если вы делаете более тщательный make-up, то для выравнивания тона лица стоит воспользоваться жидкой основой. Ее тонкий слой скроет все мелкие недостатки, и, когда поверх него вы широкой кистью добавите чуть-чуть пудры со светоотражающими частичками, лицо просто засветится.

Важный штрих здоровой внешности – румянец. В его отсутствие пригодятся, конечно же, румяна. Для светлой кожи подберите нежно-розовый оттенок, который придаст ей модный "фарфоровый" вид. Для матовой – больше подойдут персиковые тона. Хорошенько растушевывайте их на скулах круговыми движениями, добиваясь максимально естественного эффекта.

Чтобы избавиться от покраснений на лице, которые часто возникают от перепадов температур в межсезонье, прежде всего нужно ухаживать за кожей: использовать успокаивающий крем или эмульсию, снимающую раздражение. Специальные средства вы найдете в аптечной косметике. А скрыть его поможет корректор зеленого оттенка – он лучше всего маскирует красный цвет.

Бледность несложно победить, воспользовавшись автобронзантом. Прибегайте к нему время от времени или каждый день смешивайте свою порцию ночного крема с каплей средства для автозагара – и кожа круглый год будет выглядеть, как после отпуска.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ