Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!
Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Перманентный макияж - брови, губы, глаза

О внешности и красоте

Перманентный макияж - брови, губы, глаза Наверное, есть на свете женщины, которым доставляет удовольствие вставать ни свет ни заря, садиться перед зеркалом и наводить на лицо недолговечную красоту... Но для большинства макияж – повинность.

Облегчить женскую участь можно перманентным макияжем. И необязательно с его помощью выполнять полную боевую раскраску, иногда достаточно детали.

Брови

У бровей дурной нрав - они всегда асимметричны, а волоски растут как попало. К тому же, главный враг бровей - мода - постоянно диктует им новый силуэт. Вот почему практически каждая женщина хоть раз в жизни хотела бы изменить их форму и цвет.

Любые брови можно сделать гуще, ярче, изменить их форму или вообще нарисовать «с нуля».
Сегодня существует два вида перманента бровей: тонировка поверхности кожи для создания эффекта подведенной брови или прорисовывание отдельных волосков с целью воспроизведения естественности. Само собой, второй вариант пользуется большей популярностью.

Будущий цвет обсуждается вместе с клиенткой, но выбор пигмента на совести мастера. Запомните: в перманенте бровей никогда не употребляется черный цвет, так как он коварно дает синеву. Для жгучих брюнеток используется комбинация серого, коричневого и оливкового цветов.

Всегда надо учитывать, что цвет, полученный сразу после процедуры, и тот, которым вы еще долго будете покорять мужчин, отличаются. Как правило, мастер выбирает оттенок на полтона темнее, чем вы просите, чтобы через 3-5 дней брови не выглядели блеклыми, а были «самое то».
Для перманента бровей почти никогда не применяют обезболивание, но особо чувствительным дамам при желании могут сделать аппликацию лидокаина.

Глаза

Порой стоит накрасить только ресницы и... кажется, что жизнь удалась. А если еще подвести нижнее веко, да сделать стрелки...

«Глазастый» вид невозможен без эффекта густых ресниц, который создается заполнением межресничного пространства верхнего и нижнего века точками или короткими штрихами, параллельными направлению роста ресниц. Если вы решили стать невозможно красивой и сделать татуаж сразу верхнего и нижнего века, необходимо проконсультироваться со специалистом, потому что эта процедура может зрительно сузить глаза и свести «на нет» все усилия. Соответственно, женщинам, которые носят очки, к татуажу век надо подходить особенно осторожно - стекла могут визуально уменьшить или увеличить глаза.

Для перманента век используют яркие пигменты: черный, черно-синий, черно-коричневый, коричневый, серый, голубой, синий, зеленый. В отличие от бровей, «сделать веки» - более болезненная процедура.

Пациентов спасают анестезирующим кремом, после применения которого даже самым нервным клиенткам прикосновения иглы кажутся щекоткой.


Губы

Мечта большинства современных девушек - губы, как у Анджелины Джоли. Если вы боитесь пластической операции - перманентный макияж примирит вас с судьбой. Увеличить губы, сделать более выразительным контур, исправить форму, заполнить цветом... При этом помада по-прежнему будет занимать почетное место в вашей косметичке - перманент можно и нужно подкрашивать. Главные страхи дам связаны с увеличением губ: контур рисуется выше природного, а промежуток заполняется цветом, наиболее приближенным к естественному.

Процедура довольно болезненна и потому применяется анестезия, такая же, как при лечении зубов. Не падайте в обморок, если после перманента губы немного отекли - это быстро пройдет, особенно, если приложить ненадолго лед.



ВВЕРХ

Вся правда о Вашей свадьбе за границей

Хотите узнать, какая страна подходит именно Вам для празднования торжества? Специально для Вас мы разработали эту анкету. Пройдете сейчас тестирование, и Вы узнаете, куда же Вам отправиться в незабываемое путешествие.

Кстати, для тех, кто дойдет до конца, мы подготовили приятный сюрприз.

Вы получите его в течение 10 дней с даты заполнения этой анкеты.