Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Как сделать руки красивыми: 6 простых секретов

О внешности и красоте

Как сделать руки красивыми: 6 простых секретов Твои руки могут, как привлечь мужчину, так и отпугнуть его. А все зависит от того, насколько они ухожены. Сегодня мы делимся 6 секретами по уходу за руками, применяй их, и тогда комплименты окружающих не заставят себя долго ждать.
  1. Чтобы кожа твоих рук выглядела ухоженной и молодой, мой руки теплой водой! Помни от холодной воды руки начнут шелушиться, а горячая приведет к потере эластичности кожи. И не забывай про мыло: лучше всего использовать детское или увлажняющее жидкое.
  2. Не используй скраб при малейших намеках на порезы или трещины. Лучше обработай такие места дезинфицирующим раствором и нанеси нежирный смягчающий крем.
  3. Будь осторожна, если выполняешь уборку дома – обязательно используй резиновые перчатки. А еще помни о теплых перчатках зимой, когда выходишь на улицу, и о защитном креме летом, когда солнце не щадит твою кожу.
  4. Выдели две минуты своего времени, когда стоишь под душем и сделай экспресс-массаж кистей рук. Процедура проста: попеременно подставляй кисти рук под струю теплой или прохладной воды. А после водных процедур нанеси нежирный крем.
  5. Если ты студентка или работаешь в офисе, тебе приходится много писать. В перерывах между работой постарайся делать легкие разминки для рук. Зарядка «Наши пальчики устали» не только разминает суставы, но и благотворно влияет на деятельность головного мозга.
  6. Последний совет самый простой: твои руки должны выделяться, ведь мужчины любят глазами. Украшай их! Используй яркие оригинальные аксессуары, браслеты, кольца, и не забывай о стильном маникюре с элементами нейл-арта.




Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ