Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

5 слагаемых красоты весеннего сезона

О внешности и красоте

5 слагаемых красоты весеннего сезона Главные слагаемые красоты наступившего весеннего сезона 2009 - прямые волосы, разделенные прямым же пробором, ярко-розовые ногти, нежно-розовые губы и бежевые тени для век. Актуальные тренды в области макияжа и причесок уже демонстрируют «первые пташки» - модели на подиумах и голливудские красавицы.

Прямые… но не слишком

Неестественные, тщательно «отутюженные», распрямленные с помощью многочасовых трудов парикмахера волосы не вернулись в моду - однако прямые пряди в новом весенне-летнем сезоне 2009 все-таки актуальны, поэтому обладательницам прямых от природы волос по-настоящему повезло. Обладательницам же волнистых или кудрявых волос ни к чему прибегать к помощи распрямителей - достаточен лишь эффект, достигаемый сушкой волос феном с круглой щеткой. Отличный пример - актриса Ева Мендес, обладательница прямых - но не слишком - волос. 


Прямой пробор

Если в летнем гардеробе 2009 актуальна асимметрия, то прическа, наоборот, должна быть симметричной. Одной из первых новый тренд переняла Сара Джессика Паркер: на церемонии вручения наград «Оскар» она появилась в пышном наряде, напоминающем платье сказочной феи, и с роскошными волнистыми локонами, разделенными прямым пробором. Прямой пробор хорошо заметен и на подиуме: идеально прямые длинные волосы, разделенные пробором, выбрало множество принимавших участие в сезоне недавних Недель моды моделей. 


Ярко-розовые ногти

Яркие, теплые оттенки розового лака для ногтей - фуксия, пурпур, «конфетно»-розовый оттенок Барби - безусловно, обеспечат по-настоящему весеннее настроение и добавят цветную изюминку любому, даже самому обычному наряду. 


Светлые губы

Популярная американская певица Леди ГаГа (Lady GaGa) в последнее время появляется на публике не иначе как с помадой оттенка лаванды на губах. Неестественно-светлый фиолетовый оттенок смотрится вызывающе (и делает певицу похожей на жертву переохлаждения), однако, что интересно, вполне соответствует новому косметическому тренду. Светлые оттенки губной помады - самое мудрое решение этой весной: светло-розовый цвет губ идеально оттенит загорелую кожу, поэтому следует позаботиться о хорошем загаре - либо о качественном средстве для автозагара. Светлая помада придает макияжу легкость и естественность, просто необходимые для летнего дня. 


Звезда «Школьного мюзикла» (High School Musical) Ванесса Хьюдженс следовала этому правилу, подбирая макияж для прошедшей церемонии вручения наград Оскар - и хотя ее платье от Marchesa было признано модными критиками одним из самых неудачных нарядов церемонии, макияж юной актрисы стал, наоборот, одним из самых успешных решений.

Все оттенки коричневого

Тени для век самых разных оттенков коричневого стали одним из основных элементов макияжа большинства моделей на подиумах завершившегося недавно сезона Недель моды. Бежевый и шоколадный оттенки теней для век уже давно стали своеобразной основой макияжа для глаз, однако в этом сезоне коричневые тени используются еще и в качестве подводки для глаз. Это делает макияж глаз более мягким, «размытым» и естественным.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ