Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Новый год: Готовимся к новогодним праздникам в домашних условиях

О внешности и красоте

Новый год: Готовимся к новогодним праздникам в домашних условиях Зимой нашей коже не позавидуешь: от мороза и ветра она шелушится, краснеет и пересыхает. А потому, чтобы встретить Новый год во всем блеске и великолепии, свой ежедневный уход следует дополнить несколькими косметическими процедурами. Не обязательно тратить последние деньги, омолаживая кожу в SРА-салонах. Наши бабушки знали одно средство ничуть не хуже. Догадались?

Правильно, баня! Но даже если нет возможности посещать сауну 1 -2 раза в неделю — можно устроить прекрасный банный филиал в ванной, подвесив душ с горячей водой к потолку. Хорошенько распарившись, приступайте к отшелушиванию. Для этого можно воспользоваться магазинным скрабом, а можно побаловать кожу домашним пилингом, «вкусным» и экологически чистым.

Сметанно-медовый пилинг: 3 столовых ложки соли смешайте с 3 столовыми ложками сливок или сметаны. Натрите смесью все тело, затем смойте теплой водой и намажьте кожу медом. Подождите 2 минуты, чтобы немного пропотеть, а затем смойте мед. После этой процедуры кожа будет мягкой и нежной, как у младенца.

Кисло-молочный пилинг (для лица): нанесите сметану (для нормальной и сухой кожи) или кефир (для жирной) на 10 минут. За это время маска подсохнет. Массирующими круговыми движениями как бы скатывайте ее до тех пор, пока кожа не очистится полностью. После пилинга побалуйте свое лицо любимой тонизирующей или питательной маской, а на веки наложите компресс из холодного чая.

И еще один секрет!

Через день принимайте ванну с добавлением 125 г питьевой соды, 150 г морской соли и нескольких капель лавандового спирта. После ванны — сразу под одеяло! Так безболезненно и безо всяких диет к концу месяца можно скинуть пару килограммов. Неплохой подарок себе любимой к Новому году!





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.