Пирог с капустно-мясной начинкой

Вам потребуются:
для теста:
- маргарин - 200г;
- молоко - 3 стакана;
- сметана - 200г;
- яйцо - 5 шт.;
- растительное масло - 50г;
- соль - 1 ст.л.;
- сахар - 1 стакан;
- свежие дрожжи - полпалочки;
- мука;
для начинки:
- репчатый лук - 2-3 шт.;
- мясной фарш - 1 кг;
- свежая капуста - 800г;
- квашеная капуста - 500г;
- лавровый лист: 2-3 шт.;
- черный перец - 2-3 горошины
Тесто. 200 г маргарина растопить, 3 стакана молока, 200 г сметаны, 5 яиц, 50 г растительного масла, столовая ложка соли, 1 стакан сахара (без верха) - все комнатной температуры, раскрошить полпалочки живых прессованных дрожжей и добавить муки до густоты оладий.
Пока тесто поднимается, приготовим начинку. 2-3 луковицы спассировать на смальце, добавить 1 кг мясного фарша, посолить, поперчить и обжарить. Мелко нашинковать 800 г свежей капусты, отжать 0,5 кг квашеной, 2-3 крупных лавровых листа, 2-3 горошины перца - все добавить к мясу и тушить под крышкой до готовности капусты. Остудить. Готовое тесто мысленно разделить на 4 части, раскатать две пышки по форме смазанного смальцем противня, и выложить на тесто половину начинки. Из начинки убрать лавровый лист и перец! Сверху накрыть крышкой из теста, сделать в ней прорези для выхода пара и украсить листиками и буквами. Пироги оставить на 40 минут на расстойку. Расстоявшиеся пироги смазать яйцом, и выпечь до готовности. Готовность определить лучиной. Горячий пирог пролить молоком, укрыть льняной салфеткой, и сверху укутать - чтобы корочка отпотела и была мягкой.