Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Эстонские диеты

О диетах и похудании

Эстонские диеты Диет под таким названием две. Одна очень простая, но строгая и рассчитана на очень волевых людей. Вторая гораздо легче переносится и подходит практически каждому. Выбирайте ту, которая лучше отвечает поставленным целям.

Шестидневная диета

В результате ее соблюдения вы можете лишится от 3 до 6 кг лишнего веса. Диета довольно голодная, не забывайте о витаминах и минеральных веществах, подберите подходящие в аптеке.

1 день: 6 сваренных яиц;

2 день: 500 г диетического творога;

3 день: 700 г куриного филе;

4 день: 200 г вареного риса;

5 день: 6 средних вареных или запеченых в кожуре картофелин;

6 день: яблоки.


Семидневная диета

Разновидность суповой диеты. Если придерживаться рациона, то за неделю вы расстанетесь с 4 - 7 кг.Хороша тем, что количество съеденного супа может быть любым, так как калорийность его очень мала, главное - чтобы вкус нравился.

Кроме супа существует меню на каждый день. Так как ограничений немного, придерживаться этой диеты легко, что гарантирует вам хорошее настроение и комфорт. 

Обилие овощей и фруктов гарантирует очищение организма, вывод холестерина, понижение давление, поступление витаминов и важных элементов. При желании вы можете продлить диету и продолжать худеть, придерживаясь этой схемы питания:

1 день: Различные фрукты за исключением бананов, и столько супа, сколько пожелаете.

2 день: Любые овощи в сыром или вареном виде, исключая горох и бобы, столько, сколько пожелаете. И конечно же, суп, сколько хотите.

3 день: Фрукты и овощи, исключая бананы и картофель. И опять же суп.

4 день: 5 - 6 штук бананов, обезжиренное или маложирное молоко до 2-х литров, и, конечно, суп.

5 день: 6 томатов, примерно 280-340 г говядины, не меньше 6 стаканов воды, и суп.

6 день: Постная говядина и овощи в любом количестве. Суп без ограничений.

7 день: Вареный рис, корнеплоды, фрукты, сок без добавления сахара, чай или кофе, столько, сколько пожелаете, однако и про суп не забывайте.

Рецепт супа:

Вместо соли лучше использовать соевый соус, пряности и специи.





Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ