Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Диета гречневая

О диетах и похудании

Диета гречневая С помощью гречневой диеты можно сбросить до 10 кг за неделю! Гречка дает ощущение сытости и одновременно очищает организм, также помогает в решении проблем кожи. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. На гречневой диете в течении недели надо есть только гречку и запивать ее нежирным кефиром, не более литра в день. Также можно добавить в рацион пару яблок или немножко йогурта обезжиренного. Также при желании можно пить несладкий зеленый чай и негазированную минеральную воду.

Гречка готовится по следующему рецепту: крупу нельзя варить! Взять гречки и воды в пропорциях как для каши (1 стакан крупы на 2,5-3 стакана воды), воду вскипятить, залить ею гречку, накрыть крышкой (можно укутать для лучшей пропарки) и оставить на ночь чтоб хорошенько настоялась. Нельзя заправлять гречку ни солью, ни сахаром, никакими приправами, но если уж вам совсем невмоготу есть пресную кашу - можете залить ее кефиром или накрошить туда одно яблочко. Кашу можно есть в течении дня, но до 19 часов. В идеале стоит ужинать за 4-6 часов до сна.

Обязательно принимайте поливитамины.

В первые 2-3 дня вы можете резко сбросить вес (до 1 кг в день), так как в этот период из организма уходит лишняя жидкость. В последующие дни похудение замедлится, но килограммы будут постепенно уходить. Повторить гречневую диету можно после перерыва в 1 месяц.

Главное после гречневой диеты - не набрасываться на сладкие и калорийные вкусности, на макароны. Нужно питаться умеренно, не переедать, не есть на ночь и не допускать голодных дней. И вы сможете сохранить достигнутый результат!


Лечебная гречневая диета

На лечебной гречневой диете можно сбросить до 3-4 кг, а еще и снять стрессовое состояние, успокоить нервы, укрепить нервную систему и улучшить состояние сосудов. 

Завтрак - тарелка гречневой каши, приготовленная на воде, без соли, сахара и специй. Также граммов 100 творога нежирного, пару ломтиков сыра и пару ложек нежирного йогурта.

Обед - нарезать тарелочку салата из свежих овощей, и 100 гр телятинки отварной нежирной.

Полдник - достаточно съесть одно яблоко или 125 гр. йогурта обезжиренного.

Ужин - Гречневая каша с овощами, которую можно приправить небольшим количеством кетчупа или соевого соуса.


Разгрузочная гречневая диета

Разгрузочная гречневая диета обычно длится один день. Ее можно повторять раз в неделю. Эта диета очищает организм от шлаков и регулирует обмен веществ. Целый день надо есть только запаренную гречневую кашу. Если вы никак не можете уговорить себя съесть пресной каши, в этом случае можете добавить в кашу мелко покрошенный лук, немного меда или растительного масла, кефирчику нежирного. Из жидкого можно пить несладкий чай, минеральную негазированную воду или компот из сухофруктов.



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ