Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Общие вопросы о свадьбах за границей


Страницы: 1
RSS
Негативные отзывы о фабрике Требити и других: верить или нет?
 
Такое явление, как черный пиар, не редкость. Ежедневно появляются тысячи негативных отзывов о работе различных компаний. Зачастую они не соответствуют действительности и являются действиями конкурентов или других людей, испытывающих личную неприязнь. Большинству отзывов не стоит верить по причине отсутствия фактов и достоверной информации. Разберем ситуацию на примере фабрики Требити.

Один из последних отзывов свидетельствует о якобы низком качестве продукции. Будто мужчина обратил на это внимание только на следующий день. В качестве доказательств к отзыву прикреплено фото товара, чек. Дело в том, что фабрика не выдает фискальных чеков, поскольку работает с индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами. Вывод - чек поддельный, что легко проверяется при считывании QR-кода.

Практически все подобные отзывы составляют фрилансеры, которые не беспокоятся о подлинности предоставленных данных и не знают многих нюансов, в том числе специфики работы компаний. Каждый отзыв необходимо проверять, поскольку даже представленный пример нарушает действующее законодательство Российской Федерации.

Также к негативным мнениям часто прилагаются фотографии. Их нужно обязательно проверять через поисковые системы, поскольку фото могут быть чужими. Авторы выдают чужую интеллектуальную собственность за свою, наносят серьезный репутационный ущерб компаниям, и тоже таким образом нарушают закон.

Любая компания в случае с поддельными негативными отзывами имеет право на подачу иска о защите деловой репутации. Потребителям же рекомендуется проверять каждый факт и не верить на слово анонимным пользователям.

Источник: https://atlant777.ru/otzyvy-trebiti/
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


ВВЕРХ