Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Общие вопросы о свадьбах за границей


Страницы: 1
Ответить
RSS
лестница в частный дом
 


Металл входит в число наиболее востребованных материалов для изготовления лестниц на второй этаж. Серьезную конкуренцию относительно качества может составить разве что натуральный камень, однако он в несколько раз дороже. Металл — надежный и крепкий материал, устойчивый к нагрузкам.

Было бы преувеличением сказать, что у лестниц из металла не существует никаких недостатков. К примеру, не получится избежать коррозии поверхности, если не покрыть ее сразу же специальным составом. Кроме того в процессе эксплуатации конструкция может издавать шумы, поскольку ступени делаются из дерева. Но если доверить вопрос установки лестницы профессионалам, эти недостатки вряд ли обнаружатся.

За металлоконструкцией довольно легко ухаживать. Подходят любые средства бытовой химии: металл равнодушен к их агрессивному воздействию. Плюс ко всему, готовая лестница обычно выглядит гораздо менее громоздко, чем, к примеру, деревянная, а потому — более привлекательно.

Металлические лестницы на второй этаж превосходно проявили себя с функциональной и эстетической стороны. Многообразие конструкций даёт возможность подобрать интересный вариант для абсолютно любого дома - [url=http://lestnn.ru/]металлическая лестница[/url].

Можем предложить вам металлокаркасы для лестниц собственного изготовления.

Производство и монтаж

Установить лестницу с обычной геометрией можно всего-навсего за несколько дней. Абсолютно все детали самой лестницы (без ограждения) собираются прямо на месте на болтах, нет необходимости в сварочных швах. В зависимости от выбранного варианта дизайна, мы можем установить лестницу с видимым металлическим каркасом или полностью скрыть его.



Выбор типа лестницы преимущественно зависит от личных предпочтений покупателя и свободной площади в доме. Наиболее легка в установке прямая лестница, П-образная и Г-образная потребуют чуть больше времени. Они потребуют предварительного выезда профессионала, который выполнит точные замеры.

Из всех металлических лестниц на 2-ой этаж Г-образная лестница не рекомендована к использованию в доме, где есть старики или маленькие дети. Им бывает некомфортна непривычная конструкция с небольшой площадкой посередине. Привычная прямая конструкция окажется для них намного более комфортной в использовании. Если есть ограничения в пространстве, лучше всего остановиться на П-образной лестнице с площадкой побольше.

После установки пристальное внимание уделено обработке поверхности защитными составами. Предварительно ошкуренный металл в обязательном порядке нужно покрыть средством, которое препятствует возникновению коррозии. В этом случае лестница прослужит очень много лет, не требуя дополнительных затрат на восстановление внешнего вида.

Монтаж обязательно необходимо доверить специалисту: своими силами с такой задачей справиться не получится.

Расчет цены

Общая стоимость металлических лестниц в дом может зависеть от некоторых факторов. На главной странице представлен прайс на все виды лестниц: прямой косоур, хребтовый, под заливку бетоном и т.д. Плюс, указана стоимость каждой ступеньки исходя из материала. Наиболее бюджетный вариант из сосны, самый дорогой и респектабельный — дуб.

Дополнительно оплачиваются ограждения, сварные, кованные или из нержавеющей стали. Чем проще конструкция, тем меньше понадобится финансовых вложений, а за оригинальный внешний вид придется доплатить.

Для вашего удобства есть калькулятор лестниц, который помогает выполнить онлайн расчет именно для вашего варианта. Напишите размеры проема, угол наклона, подъем ступеней, для того чтобы выяснить предварительную стоимость.

При любых сомнениях звоните, чтобы вместе со специалистом подобрать внешний вид лестницы, которая будет интересным акцентом в интерьере и впишется в бюджет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
 


ВВЕРХ