Если Вы уже точно знаете, что Ваша свадьба пройдет за границей, но до сих пор не можете опрделиться со страной, то возможно этот раздел форума сможет Вам помочь
В этом разделе форума мы попытаемся разобраться в плюсах и минусах организации свадьбы в той или иной стране. С какими сложностями можно столкнутся при организации свадьбы в каждой конкретной стране? Будет ли свадьба в выбранной стране именно такой, как Вы о ней мечтали? В каком месяце лучше организовывать свадьбу за границей в той или иной стране, чтобы не попасть в сезон дождей, или наоборот "не умирать" от палящего солнца?
Общайтесь, делитесь своими идеями, обращайтесь за советами, оставляйте свои отзывы о проведенных свадьбах.
Специалисты Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха с радость готовы ответить на любые Ваши вопросы по свадьбе за границей.
Обратите внимание, что обсуждения наших свадеб, отзывы, фотоотчеты нагих молодоженов можно найти также в нашей группе ВКонтакте - "Всё о свадьбе в России и за границей", а также на официальной странице в Facebook Приятного Вам общения!
добрый день! планируем с женихом свадьбу летом 2013 года, в далекие страны ехать не очень хочется, т.к. возможно на свадьбу поедут гости. Хотелось бы, чтобы свадьба была легкой, воздушной, с настроением. Какую страну вы бы посоветовали? от знакомых слышала хорошие отзывы о свадьбе в Черногории.
Добрый день , Евгения! Черногория - это прекрасный выбор, можем Вам предложить провести церемония на горе Ловчен, на панорамной площадке с видом на море , на пляже или на лужайке с видом на монастырь. Также Черногория хороша тем, что туда не нужна виза и гостям достаточно будет приобрести авиабилеты и заказать номер в отеле.
Еще Вы можете рассмотреть свадьбу на Кипре, туда тоже лететь не так далеко и виза для граждан России упрощенная.
А в каком месяце летом лучше всего будет провести церемонию? Для нас сейчас это не принципиально, но хотелось бы, чтобы было не слишком жарко, но и достаточно тепло, чтобы купаться и загорать.
Насколько я знаю, Кипр входит в Евросоюз, туда не нужно оформлять шенгенскую визу?
Евгения, в Вашем случае лучше выбирать июнь, примерно в десятых числах (и в Черногории и на Кипре ), или начало сентября (Черногория) и конец сентября-начало октября - Кипр.
Да, Кипр входит в Евросоюз, но для граждан России виза бесплатная и упрощенная, требуется просто заполнить анкету.
Всем привет!
Хочу такую свадьбу: чтоб был девишник человек на 9-10 (что - нибудь экзотическое: спа, катание на лошадях, посещение заповедника, дайвинг, клуб вечером - ну или что то вроде этого, пока не определилась). Свадьба сама чтобы была не напряжная, сам непосредственный процесс бракосочетания быстрый и программа свадебного дня насыщенная. Еще много живых цветов!!!!!!! Ну и все-таки, чтобы на природе все это было - на пляже там или в саду.... в общем, чтобы все было легко, воздушно и непринужденно!
Какую страну посоветуете?
Пока не знаю еще официально или нет... не охота возиться с документами!
Исходя из Ваших пожеланий и предпочтений, мы бы посоветовали выбрать Доминиканскую Республику.
Здесь есть много вариантов проведения девишника: спа процедуры, дайвинг или снорклинг туры.
Кроме этого, мы предлагаем специальные пакеты фотосессии для большой компании.
Программу можно сделать насыщенной или нет по Вашему желанию. Каждая деталь предварительно согласовывается и обсуждается.
Чтобы убедиться в том, что такая церемония является легкой, воздушной, но при этом насыщенной и яркой, предлагаем ознакомиться с нашим предложением по Доминикане: http://www.pssp.ru/simvolicheskaya-svadba-v-dominikane/
Фотоотчеты Вы можете посмотреть в нашей группе в ВКонтакте: http://vk.com/club271770
У меня такой вопрос: нам с женой в общей сумме 143 года. Вместе мы прожили 45 счастливых лет, всегда рука об руку. Мы хотим как то освежить наши отношения и воспоминания о молодости. Поэтому и подумали о символической свадебной церемонии. Но лететь далеко не имеем возможности по состоянию здоровья.
Какую страну можете посоветовать в нашем случае?
Есть ли возможность сделать видеоролик из воспоминаний молодости? Или как то обыграть всю нашу жизнь?
Или может быть сделать такую церемонию, как будто мы вернулись во времена 45-летней давности...
Максим Николаевич, добрый день!
Искренне рады Вашему счастливому союзу, и спасибо за Ваш вопрос.
Для проведения церемонии обновления свадебных клятв мы можем предложить Вам несколько интересных вариантов:
Санкт-Петербург - туда Вы можете поехать на поезде. Церемонию можно провести, например, в Петродворце или Петропавловской крепости, т.к. церемония не официальная, ее можно будет организовать по Вашему вкусу, Вы сможете произнести свадебные клятвы, написанные Вами, мы можем сделать для Вас видео ролик, который будет показываться в время церемонии или после нее на фуршете. Также в Сент-Петербург Вы можете пригласить гостей.
Чехия - здесь мы можем организовать свадебную церемонии в одном из красивейших замков, Вы можете взять на прокат костюмы в средневековом стиле, и саму церемонию сделать тематической. Или же церемония может пройти в европейском стиле, все будет зависеть от Вашим пожеланий.
В Чехию также можно поехать на поезде, время поездки 33-34 часа.
Если у Вас нет противопоказаний для полета на самолете, также предлагаем Вам рассмотреть свадебные церемонии на средиземноморском побережье - на Кипре или в Турции, где церемонию можно совместить с отдыхом на море.
Татьяна Бубнова пишет:
Евгения, в Вашем случае лучше выбирать июнь, примерно в десятых числах (и в Черногории и на Кипре ), или начало сентября (Черногория) и конец сентября-начало октября - Кипр.
Да, Кипр входит в Евросоюз, но для граждан России виза бесплатная и упрощенная, требуется просто заполнить анкету.
Татьяна, мы определились со страной - это будет Кипр. Хорошо, что виза упрощенная. И скорее всего это будет июнь. Посоветуйте, куда лучше поехать на Кипре? Где провести церемонию?
Алевтина, спасибо!
Думаю, что самолет мы вряд ли с моей старушкой уже потянем! Да и море нам, думаю, будет не кстати.
Петербург - это, конечно, хорошо. Но я там прожил большую часть моей жизни, с некоторыми местами связаны не самые лучшие воспоминания.
Чехия - интересный вариант. Скажите, а как еще, кроме костюмов можно обыграть свадьбу?
Если мы выберем замок, то можете рассказать, какой он будет - наш свадебный день?
Хотелось бы не очень много переездов и тем более переходов.
Здрасьте. Хочу экзотичную церемонию на море, желательно пляж и никого постороннего, но без нескольких близких своей свадьбы просто не представляю. В какую страну нам лучше поехать? Какой будет средний бюджет поездки?
Максим Николаевич пишет:
Чехия - интересный вариант. Скажите, а как еще, кроме костюмов можно обыграть свадьбу?
Если мы выберем замок, то можете рассказать, какой он будет - наш свадебный день?
Хотелось бы не очень много переездов и тем более переходов.
Максим Николаевич, добрый день!
Кроме костюмированной свадебной церемонии можно провести классическую церемонию, и так как она будет не официальной, Вы сможете произнести те слова, которые Вы пожелаете, от этого церемония становится еще более романтичной. На саму церемонию можно пригласить скрипачей для исполнения классической музыки.
Если Вы не хотите большое количество переездов советую выбрать свадебную церемонию в одном из дворцов Праги, например, дворец Алипранди в центре Праги.
Также, если это для Вас актуально, в Праге можно провести венчание в соборе святых Кирилла и Мефодия.
Здрасьте. Хочу экзотичную церемонию на море, желательно пляж и никого постороннего, но без нескольких близких своей свадьбы просто не представляю. В какую страну нам лучше поехать? Какой будет средний бюджет поездки?
Марина, добрый день!
Под Ваш запрос Вам стоит рассмотреть церемонии в Доминиканской республике или Мексике. У этих стран есть ряд преимуществ перед другими: уединенное место проведения церемонии, где будете только Вы и Ваши гости, туры в эти страны можно подобрать под разный бюджет. Тур на 7 ночей в отель 4-5 звезд по системе "всё включено" будет стоить от 2500 долларов США на пару. Стоимость свадебной церемонии Вы можете рассчитать на нашем сайте в разделе "Свадьба в Доминикане" и "Свадьба в Мексике". Она будет состоять из стоимости свадебного пакета и дополнительных услуг, которые Вы выберете.
Евгения пишет: Татьяна, мы определились со страной - это будет Кипр. Хорошо, что виза упрощенная. И скорее всего это будет июнь. Посоветуйте, куда лучше поехать на Кипре? Где провести церемонию?
Евгения, если Вам хочется пляжного , веселого отдыха - то посмотрите курорт Айа-Напа, если более спокойного, но с возможностью выезжать на ночные развлечения, то г. Протарас
Церемонию можем предложить в саду святого Элиаса, в беседке Посейдон Палас , также можно провести скромную свадьбу в мэрии.
Подскажите, в какую страну лучше всего поехать играть свадьбу зимой?
Чтобы зима была снежная.
У меня есть такая нестандартная мечта) Очень люблю зиму!!!!!!!
Константин, добрый день!
Снежную свадебную церемонию можно организовать в Чехии. Но для этого Вам надо поторопиться, чтобы успеть организовать церемонию полностью отвечающую Вашим пожеланиям нужно 1-2 месяца.
Фото наших зимних свадеб в Чехии Вы можете посмотреть на нашем сайте.
Евгения, если Вам хочется пляжного , веселого отдыха - то посмотрите курорт Айа-Напа, если более спокойного, но с возможностью выезжать на ночные развлечения, то г. Протарас
Церемонию можем предложить в саду святого Элиаса, в беседке Посейдон Палас , также можно провести скромную свадьбу в мэрии.
Татьяна, я посмотрела отели в Айя Напе, понравился отель Нисси Бич, на сайте нашла предложение о проведении свадьбы в нем. Можно ли там же устроить банкет? Советуете ли вы этот отель для свадьбы? Подходит ли он для взрослых людей (50+ лет)?
Только сейчас прочитал Ваше предыдущее сообщение про венчание.
Я подумал о том, что венчание тоже хороший вариант. Мы всю жизнь являемся семьей перед государством, а перед Богом получается, что нет...
Мы задумывались на эту тему несколько лет назад, но как-то все на уровне мыслей и осталось...
Если мы остановимся на варианте венчания, то это же должна быть православная страна?
Я хочу, чтобы наш союз перед Богом был заключен в православной церкви...
А в Чехии, насколько я знаю, государственная религия - католицизм. Или это не важно?
А почему именно Чехия? Какие преимущества перед другими европейскими странами в зимней Чехии?
Или у вас есть какие-то особенные "зимние" свадебные пакеты?
Констатин,
в Чехии один из самый простых процесс подготовки документов для свадебной церемонии. И так как сейчас уже декабрь, осталось не так много времени на организацию. Можно провести свадебную церемонию в Австрии, в Зальцбурге, но для ее организации потребуется больше времени.
В других европейских странах зима обычно менее снежная и они могут не оправдать Ваших ожиданий.