Что может быть лучше, чем проведение свадьбы на Святой земле? О ней известно многое, но самое главное – это разнообразие интереснейших мест для проведения свадеб.
Этот форум посвящен обсуждению всех вопросов связанных с планированием, организацией, юридическими и другими тонкостями с которыми приходится сталкиваться молодоженам, которые выбрали свадьбу в Израиле
Общайтесь, делитесь своими идеями, обращайтесь за советами, оставляйте свои отзывы о проведенных свадьбах.
Специалисты Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха с радость готовы ответить на любые Ваши вопросы по свадьбе в Израиле.
Наши предложения по свадьбе в Израиле Вы можете посмотреть по этой ссылке: "Свадьба в Израиле"
Обратите внимание, что обсуждения наших свадеб, отзывы, фотоотчеты нагих молодоженов можно найти также в нашей группе ВКонтакте - "Всё о свадьбе в России и за границей", а также на официальной странице в Facebook Приятного Вам общения!
У меня жених еврей по матери, а я сама русская. скажите, можно ли нам пожениться в Израиле? Мы бы и повенчаться хотели там.
Сначала расскажите о возможности как таковой, а потом у меня будет много других вопросов, ответы на которые я так и не смогла найти на сайте.
Мы можем организовать для Вас церемонию хупы в Израиле.
Церемонию хупы могут проходить кровные евреи, евреи не по материнской линии, а так же смешанные пары (еврей – русский).Что бы миновать все довольно жесткие процедуры Рабанута (доказательства еврейства), мы можем предложить церемонию с реформистским Раввином.
По поводу венчания:
Его можно будет организовать только в том случае, если Вы состоите в официальном браке.
В Иерусалиме все время меняются порядки Венчания . На сегодняшний день ,они могут проводить Венчания только для граждан Израиля и Российских дипломатов (в прошлом году было все наоборот – только для граждан России ) .В связи с этим ,мы не можем Венчать пары из за границы в Иерусалиме ,Хайфе ,в Тверии и в Тель - Авиве.
Наташа пишет:
Где конкретно можно провести церемонию официального бракосочетания в Израиле?
У Вас на сайте совсем мало информации по этому поводу. В каких городах?