Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Общие вопросы о свадьбах за границей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
Форум о свадьбах в Чехии

Данный форум будет полезен тем молодоженам, кто планируют организацию своей свадьбы в Чехии

Спасибо за объяснение, есть над чем подумать.

Цитата
Ladybride пишет:
Добрый день, хочу организовать свадьбу в Чехии самостоятельно или через чешского свадебного координатора, мне кажется, что так будет дешевле, чем через российские фирмы, но вот не знаю с чего начать и на что стоит обратить внимание?
Я тоже рассматривала вариант самой все организовать, почитала, посмотрела и поняла, что не вариант , смотаться в Прагу на одни день для подачи документов как-то глупо, и мы в Праге не были, хочется сохранить новизну впечатлений:))

Ясненько, конечно, не хочется ехать в Прагу за месяц до свадьбы, эмоции уже будут не те...

Здравствуйте! Мы с моим мч были в Праге уже не раз, очень ее любим, и Чехию в целом. Весной планируем очередной раз посетить Прагу, и хотели бы пожениться там в день влюбленных. Выбрали определенное место для свадьбы, но не нашла его среди ваших предложений на сайте :( Вы организовываете свадьбы по индивидуальным запросам?

И еще вопрос возник, правильно ли я понимаю, что для свадьбы в Праге не любой день можно выбрать?

Ната, добрый день!

Да, мы можем организовать свадьбу под индивидуальный запрос. Конечно, не в любом месте Праги можно устроить официальную свадебную церемонию, т.к. не все места предоставляют помещения в аренду для свадебных церемоний, не во все могут поехать регистраторы. Напишите, пожалуйста, в каком конкретно месте Вы бы хотели провести церемонию.

Цитата
Татьяна Бубнова пишет:
Добрый день,Людмила
Да, такая возможность есть, т.к. замок располагает отелем и залами для проведения банкетов.
Татьяна, а на какой срок можно остановиться в отеле на территории замка? Мы планируем поехать туда на 3-4 дня, 2 из которых посвятить подготовке к свадьбе и самой церемонии, а остальное время побыть туристами, изведать окрестности.

Цитата
Людмила пишет:
Цитата
Татьяна, а на какой срок можно остановиться в отеле на территории замка? Мы планируем поехать туда на 3-4 дня, 2 из которых посвятить подготовке к свадьбе и самой церемонии, а остальное время побыть туристами, изведать окрестности.
Добрый вечер,Людмила. В отеле можно остановиться и на одну ночь, и на 3-4 дня, конечно, тоже.

Татьяна, вроде бы замок не близко к Праге расположен? Туда сможет приехать парикмахер для меня и гостей?

Добрый день, Людмила, да до замка ехать примерно 2-2,5 часа в зависимости от ситуации на дорогах, мастера туда приезжают, но по стоимости выйдет дороже, за счет оплаты проезда. 

Татьяна, добрый день,а можете посоветовать несколько средневековых замков или других похожих мест, что это было или готические сооружения или старинные, а не в мраморе и золоте:) хочется почувствовать атмосферу Чехии  :)

Екатерина, здравствуйте, если рассматривать саму Прагу, то предлагаю - Климентинум , если за пределами Праги, то это замок Збирог, замок Карлштейн, замок Кривоклат, замок Конопиште.

Добрый день, возник такой вопрос, даже не знаю как задать :oops:
А если случится такое, что придется разводиться, то нужно будет в Чехию лететь?  :oops:

Екатерина, если  понадобится развод, то нужно обратиться в ЗАГС по месту прописки одного из пары. И предоставить - свидетельство о браке и квитанцию об уплате гос. пошлины.                             

Ясно, спасибо: )

Цитата
Татьяна Бубнова пишет:
Добрый день, Людмила, да до замка ехать примерно 2-2,5 часа в зависимости от ситуации на дорогах, мастера туда приезжают, но по стоимости выйдет дороже, за счет оплаты проезда.
Татьяна, понятно. А какие замки ближе к Праге еще посмотреть? Чтобы такие же красивые были, как Глубока над Влтавой

Людмила, предлагаю Вам рассмотреть замок Шато Барокко(Либлице), замок Емниште, замок Збирог.

Скажите, а в рамках свадебной фотосессии можно в Праге покататься на воздушном шаре? 

Екатерина, да это возможно .

Цитата
Ната пишет:
И еще вопрос возник, правильно ли я понимаю, что для свадьбы в Праге не любой день можно выбрать?
Ната, добрый день!

Да, церемонию можно провести во вторник, четверг, пятницу и субботу.

Цитата
Татьяна Бубнова пишет:
Людмила, предлагаю Вам рассмотреть замок Шато Барокко(Либлице), замок Емниште, замок Збирог.
Татьяна, спасибо. Больше всех понравился замок Шато Барокко (Либлице). Сколько по времени занимает дорога до него от Праги? Можно ли там устроить банкет и остановиться на 2-3 дня?

Цитата
Людмила пишет:
Цитата
Татьяна, спасибо. Больше всех понравился замок Шато Барокко (Либлице). Сколько по времени занимает дорога до него от Праги? Можно ли там устроить банкет и остановиться на 2-3 дня?
Людмила, Шато Барокко расположен в 40 км от Праги, дорога занимает 30-40 минут в зависимости от дорожной ситуации. В замке есть банкетные залы, апартаменты для молодоженов и номера для гостей. 

Скажите, а можно где-нибудь в Праге или рядом сыграть свадьбу под открытым небом? 

Цитата
Lovely пишет:
Скажите, а можно где-нибудь в Праге или рядом сыграть свадьбу под открытым небом?
Да, можно, к примеру, в Вртбовском саду, во дворе  дворца Пахтов Палас, в саду замка Збирог.

Хочется в саду, можете ссылку прислать
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ВВЕРХ