Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Общие вопросы о свадьбах за границей

Страницы: 1 2 След.
RSS
Форум о свадьбах во Франции

Данный раздел форума будет полезен тем, кто планирует свою свадьбу во Франции

В каком бы месте Франции вы не устроили свою свадьбу, в Париже или в одном из живописных пригородов, — это будет незабываемое и ни с чем не сравнимое удовольствие, полученное от особенного, французского шарма.
Этот форум посвящен обсуждению всех вопросов связанных с планированием, организацией, юридическими и другими тонкостями с которыми приходится сталкиваться молодоженам, которые выбрали свадьбу во Франции   
Общайтесь, делитесь своими идеями, обращайтесь за советами, оставляйте свои отзывы о проведенных свадьбах.
Специалисты Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха с радость готовы ответить на любые Ваши вопросы по свадьбе во Франции.
Наши предложения по свадьбе во Франции Вы можете посмотреть по этой ссылке: "Свадьба во Франции"
Обратите внимание, что обсуждения наших свадеб, отзывы, фотоотчеты нагих молодоженов можно найти также в нашей группе ВКонтакте - "Всё о свадьбе в России и за границей", а также на официальной странице в Facebook
Приятного Вам общения!

Здравствуйте!
Думаем над вариантом проведения свадебной церемонии во Франции. Но к сожалению мы не нашли у вас на сайте информацию по поводу официальной церемонии. С чем это связано? Вы не проводите их? 

Здравствуйте! 

Для проведения официальной церемонии во Франции нужно прожить в ней минимум 40 дней. 
А для многих именно этот момент становится камнем преткновения. 

В связи с этим мы предлагаем только символические церемонии. 

Мы с моим парнем не женаты, но хотим устроить символическую церемонию в Париже, это не запрещено? Можно ли будет устроить саму церемонию и фотосессию прямо с видом на Эйфелеву башню?

Добрый вечер, Белла!

Конечно, Вы можете устроить символическую церемонию даже не будучи официально расписаны. 
Вариант проведения свадебной церемонии прямо у подножья Эйфелевой башни является, пожалуй, одним из самых романтичных. 
Значительная часть фотосессии проходит в самом сердце Парижа с видами на главную башню города. 

Напишите, а место церемонии (у Эйфелевой башни) как то украшается? 
Можно где-то посмотреть фотографии с этой церемонии? 

Как здорово! Когда лучше решить с датой свадьбы? А можно будет устроить церемонию после того, как мы распишемся в Москве?

Микимаус, 
Место церемонии дополнительно не украшается. Церемония проходит на Марсовом поле - одном из самых живописных мест Парижа. 
По Вашему желанию можно рассмотреть вариант минимального украшения места церемонии: 
дорожка, лепестки. 
Фотографии с символической свадебной церемонии в Париже вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующем разделе. 

Белла, добрый день! 
Конечно, церемонию можно организовать в любом случае, и то, что Вы не состоите в официальном браке не будет препятствием. После росписи в Москве проведение символической церемонии также возможно. 
С датой свадьбы лучше решать минимум за полтора-два месяца (чтобы успеть подготовиться, забронировать интересующую дату, выбрать отель, получить визу и пр.)

Ок, а на каком языке проводится церемония? 

Присоединяюсь к вопросу про язык, и если мы хотим провести церемонию 14 февраля мы не замерзнем? Церемония на улице же проходит? Или  лучше на майские праздники запланировать? В мае не очень хочется, вроде примета плохая.

Микимаус, а вы замужем? Тоже просто церемонию хотите? Бывали в Париже? Когда туда лучше поехать?

Микимаус, Белла, церемония проводится на французском языке. По вашему желанию можно воспользоваться услугой перевода на русский. 

Белла, если Вы соберетесь в Париж в феврале, то советую взять теплую одежду. Там всегда есть легкий ветерок и, если летом он очень приятен, в феврале он легко превращает обычные для этого месяца плюс пять в легкий морозец. Снег - также достаточно редкое явление для Парижа. 
На майские можно запланировать. Различные суеверия - исходя из моего опыта работы - не больше, чем просто домыслы. А в остальном - решать Вам. 

Да, я женат. Хотим символическую церемонию. Жена мечтает у Эйфелевой башни свадьбу организовать. Мне тоже эта идея нравится) - романтика! 
В Париже бывал, очень там понравилось. 
Я думаю, что этот город хорош в любое время года. В нем своя особенная атмосфера - это точно. 
Я там был на новый год, было достаточно тепло. Французы - очень веселые ребята)

А Вы тоже хотите у Эйфелевой башни символику провести? 

Микимаус, сорри. Я почему-то решила, что вы девушка.
Да, классная должно быть церемония и ни у кого из моих знакомых такого не было!
Можете посоветовать куда точно нужно сходить, если времени будет не очень много, ну кроме Эйфелевой башни, естестно :D :D :D

Александра, почитала ответы, решили организовать свадьбу в июне, когда праздники будут и времени больше на подготовку.
Про церемонию я более менее поняла, а что еще в день свадьбы можно организовать? Ну так, чтобы он запомнился? Какую программу можно составить?

Белла, ну в Париже много интересных мест:
обязательно сходите в Лувр, туда нужно попасть каждому человеку, даже очень далекому от искусства. 
Погуляйте по Монмарту - одно из самых оживленных мест в городе, в один из вечеров загляните в легендарное кабаре Мулен - Руж. 
Кроме этого, в путеводителе Вы найдете множество соборов и базилик, музеев, в которых постоянно обновляется выставочная программа. 
В общем, я советую, не соскучитесь)

Белла, 
Свадебный день в Париже итак запомнится Вам, потому что такая свадьба это необычно, красиво и очень романтично! 
После церемонии можно устроить большую фотосессию по самым красивым местам Парижа. А вечером отправиться в ресторан с прекрасным видом на Елисеевские поля например. 

Микимаус, а вы в Диснейленд ездили? Стоит на него тратить время?

Александра, вы правы, Париж круче всех :) :) :) А можно ли будет устроить костюмированную церемонию, в нарядах французских королей и королев?

Цитата
Белла пишет:
Александра, вы правы, Париж круче всех :) :) :) А можно ли будет устроить костюмированную церемонию, в нарядах французских королей и королев?
Можно практически все, главное захотеть)
Например в Диснейленде такое точно можно организовать. 

Цитата
Белла пишет:
Микимаус, а вы в Диснейленд ездили? Стоит на него тратить время?
Да, мы там с детьми были. понравилось) особенно детям. 
но есть карусельки и для взрослых) очень даже ууух!
если хотите острых ощущений, наведайтесь)

Александра, может я с костюмами погорячилась, моему парню идея не понравилась :( Но платье у меня будет пышное и красивое. Проблем его привезти не будет или советуете на месте купить? На прокат брать не хочу. Кто-то в Париже сможет мне показать салоны, сопровождать меня?

Александра, и еще меня интересует - мне прическу и мейкап сделают? Я в Москве у моего стилиста выберу прическу и макияж, его смогут в точности повторить, если я фото пришлю?
И расскажите мне про букет? Розы - это банально, хочу букет из пионов.

Цитата
Микимаус пишет:
Да, мы там с детьми были. понравилось) особенно детям.
но есть карусельки и для взрослых) очень даже ууух!
если хотите острых ощущений, наведайтесь)
Микимаус, а туда лучше на 2 дня ехать или одного хватит? Диснейленд от Парижа далеко? Вы на чем туда добирались?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ВВЕРХ