Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Общие вопросы о свадьбах за границей

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Форум о свадьбах в Доминикане

Если Ваша мечта свадьба в Доминикане - рекомендуем посмотреть этот форум, в котором Вы найдете ответы на многие вопросы по организации свадьбы в этой стране

Неужели Вы не мечтали о Свадьбе в раю? Присмотритесь получше к Доминиканской Республике. Страна высоких гор, тропических лесов, прекрасных пляжей, неповторимой архитектуры и латиноамериканских страстей! Ваше пребывание здесь превратится в солнце, веселье и романтику. Свадьба в Доминикане - сочетание романтики и роскошного отдыха. Эта удивительная страна предложит Вам превосходные варианты проведения свадьбы. Этот форум посвящен обсуждению всех вопросов связанных с планированием, организацией, юридическими и другими тонкостями с которыми приходится сталкиваться молодоженам, которые выбрали свадьбу в Доминиканской Республике. Общайтесь, делитесь своими идеями, обращайтесь за советами, оставляйте свои отзывы о проведенных свадьбах. Специалисты Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха с радость готовы ответить на любые Ваши вопросы по свадьбе в Доминикане. Наши предложения по официальной свадьбе в Доминикане Вы можете посмотреть по этой ссылке: "Официальная свадьба в Доминикане" Наши предложения по символической свадьбе в Доминикане Вы можете посмотреть по этой ссылке: "Символическая свадьба в Доминикане" Обратите внимание, что обсуждения наших свадеб, отзывы, фотоотчеты нагих молодоженов можно найти также в нашей группе ВКонтакте - \"Всё о свадьбе в России и за границей\", а также на официальной странице в Facebook Приятного Вам общения!

Здравствуйте, хочу свадьбу в Доминикане, но так что б это было уединенное место без лежаков на заднем фоне и туристов, смотрела фото в интернете , на многих беседки расположены у бассейнов или с видом на пляж, а вокруг народ, это везде так???

Добрый день,  нет, конечно это не везде так. То что вы видели, это свадьбы в отелях, конечно,  отдыхающих там отгораживать от свадебной  беседки не будут и из бассейна не удалят, поэтому наши свадебные церемонии проводятся на закрытом пляже в элитной зоне курорта Пунта-Кана, где вокруг Вас не будет никого кроме обслуживающего Вашу свадьбу персонала. Фотографии места проведения церемонии Вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте по ссылке - http://vk.com/album-271770_163514172

Татьяна спасибо!очень красивое место, то что надо!!! :D и фото отличные, а декор только такой можно выбрать?

Не за что, декор можно выбрать  в  любых  цветовых решениях,  это мы с Вами оговариваем заранее, также предварительно можно выбрать и букет, и другие дополнительные услуги к свадьбе.

Здравствуйте, мы решились на свадьбу в Доминикане, сейчас с женихом обсуждаем, чем бы наполнить свадебный день, что б он был ярким, запоминающимся чтобы вы могли предложить? 

Добрый день, в Доминикане куча вариантов, что б сделать незабываемую церемонию, к примеру, на церемонию Вы можете приехать на белой лошади, во время церемонии бракосочетания провести  ритуал - единства песка, закончить церемонию - разрезание карибского торта, после фотосессии отправиться на вертолетную площадку, и совершить  воздушную прогулку над курортом, после этого поужинать в уединенной атмосфере на пляже или покататься на комфортабельной яхте...

Татьяна, а если мы хотим сделать арку с живыми цветами, очень хочется яркую тропическую расцветку , и в этом же стиле букет и украшение в голову, это возможно? и если мы пришлем фото, того что хочется, сможете повторить? 

Арки в тропическом стиле мы уже делали, это не проблема :) также как и букет, и цветы в голову. Чтобы  сказать сможем ли мы сделать декор по Вашей картинке, нам нужно ее посмотреть :)

Спасибо, все ясно :D А как вы думаете платье со шлейфом будет смотреться уместно? 

Если будет шлейф, то , на мой взгляд, лучше недлинный, что б было удобней ходить по пляжу, есть модели платьев где короткий перед , а сзади шлейф, и торжественно и не жарко :)

А мне кажется, что шлейф на пляжной свадьбе не самая лучшая идея, если он намокнет (при съемке у океана), то к нему прилипнет песок и будет тяжело ходить))) я думаю, что нужно платье  в греческом стиле, легкое, воздушное... что б комфортно было

У меня с детства мечта была о платье со шлейфом :) , думаю, что ,действительно, стоит заказать платье с укороченным передом а сзади фатиновый легкий шлейф, который можно будет после торжественной части отстегнуть :D только где такое найти  :?:

Надо обзвонить салоны твоего города и поузнавать есть ли такие модели, что б на поездки время не тратить, если их не будет, то можно платье и сшить :)

Алена, спасибо за идею  :D

Интересует вопрос - во время церемонии на пляже как быть с обувью? Хочу одеть туфли на каблуке, а то разница в росте в женихом значительная

Sweet, добрый день! Многие наши невесты даже на пляжных церемониях не отказывают себе в туфлях на каблуке, хотя это и не самый удобный вариант. Я бы рекомендовала обувь на платформе, в которой Вы компенсируете разницу в росте и Вам будет комфортно на пляже.

Здравствуйте! Скажите, можно ли будет на церемонию привезти свои дополнительные "развлекаловки" (назовем их так).  Я имею ввиду: фейерверк, салют, фонарики, чтобы запустить их по воде или в воздух ну и прочее... Это разрешается? 

И еще вопрос: есть ли вариант расширенной фотосессии для всех гостей? Ориентировочно 6-8 человек.

Лаврона, да, такой вариант есть.  Можно провести расширенную фотосессию в свадебный день (доплата за каждого человека), а можно заказать одним из отдельных пакетов в один из других дней (средняя продолжительность: 3-4 часа, предусмотрены костюмы, переезды). 

Лаврона, по поводу фейерверков и других "развлекаловок". Основная сложность с фейерверками - провоз их через границу.  В каждом конкретном случае запрашиваемую информацию нужно уточнять. В связи с особенностью карибского климата, фонарики не взлетают. Вариант - по воде возможен. 

Подскажите, а можно заказать не яхту, а катамаран, что б сделать красивые кадры по парусами :) ? и сколько по времени длится аренда?

Добрый день, да, можем Вам предоставить катамаран под парусами. Там есть места для переодевания, Вы сможете взять с собой разные наряды и купальник, что б кадры были разноплановые. Также на катамаране  можно накрыть обед. Аренда - 4 часа минимум. 

Добрый день,  Интересует вариант свадьбы "все включено". Свадьба символическая.  И отель какой-нибудь самый лучший.  Что можете посоветовать и какой будет бюджет.  Планируем путешествие на апрель. 

Всем привет! Летим на свадьбу подруги в Доминикану весной. Хотим сделать ей сюрприз на девичник. Подскажите, что можно организовать?
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

ВВЕРХ