Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Наряд жениха в свадебный день. Советы невесте

Советы жениху

Наряд жениха в свадебный день. Советы невесте

Если у Вас есть вопросы о свадебном наряде Вашего жениха, читайте нашу статью, подготовленную свадебным специалистом Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Татьяной Бубновой, в ней есть советы и подсказки по этой теме.

Самые маленькие детали, такие как оттенок черного, тип выреза, ширина лацкана, длина - может изменить целостный вид традиционного смокинга, и что бы гарантировать безупречный вид, попытайтесь представить, как будет выглядеть Ваш жених в том или ином смокинге, в свадебный день, в тех местах, которых ему предстоит побывать: Дворец бракосочетания или ЗАГС, банкет в ресторане или кафе, фуршет на теплоходе или на природе…

Другой не маловажный момент, что б смокинг жениха сочетался с костюмом свидетеля, это нужно обсуждать заранее, а так же лучше выбирать и покупать совместно.

Если Ваш будущий супруг крупного телосложения, то лучше выбрать смокинг с удлиненным «V» - образным вырезом, визуально это «вытянет» рост и уберет внимание от очень крупных плеч или пухленького живота. Так же стоит отказаться от манжетов, отворотов , и объемных плиссированных рубашек. Брюки, в этом случае, должны быть прямые, а не зауженные к низу.

Если Ваш жених жить не может без моды, не представляет себя в обычном черном смокинге и в свадебный день хочет необычно выделиться, одевшись «с перчинкой», а Вы не разделяете такого порыва, то порекомендуйте ему представить, как через 25 лет он посмотрит на свадебные фото…

Так же можно порекомендовать модную тенденцию Голливуда «черное на черном» или «серое на сером», это касается рубашки и галстука, а бутоньерку сделать яркой, на пример в цвет букета.

Что делать если Ваша половинка не хочет надевать традиционный черный смокинг?

В этом случае есть несколько альтернатив…Можно выбрать строгий костюм в полоску, например «тон на тоне» или даже металлического цвета. Цвета костюма могут быть разные от «глубокого шоколада», что б оттенить имеющийся загар (соответственно, если свадьба летом) до темно синего или серого.

После того как смокинг или костюм выбран, встает вопрос о туфлях.

Тут многие задаются вопросом можно ли одеть уже имеющуюся обувь, что б не много сэкономить. Если в гардеробе есть туфли из лакированной или тонкой дорогой кожи, то возможно, единственное нужно иметь ввиду, что праздничная мужская обувь должна быть определенного кроя и иметь тонкую подошву. Другая обувь, даже если она черного цвета для свадебного дня не подходит. Если Вы все-таки решили купить туфли, то ходить по обувным магазинам нужно вместе с теми носками (или идентичными), которые Вы планируете одеть на свадьбу, и мерить каждую пару очень тщательно, т.к. от этого зависит Ваш комфорт, не нужно забывать о том, что Вам придется много двигаться и танцевать. Лучше всего после покупки походить в туфлях по дому и не много по улице, что бы ноги привыкли и в избежание «натертости» в торжественный день.





Свежие публикации

Безусловно свадьба в солнечной стране Греции - это замечательная альтернатива классическим свадьбам, особенно в дождливую осень. Учитывая непредсказуемость по... Подробнее >
На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
ВВЕРХ