Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Галстук для жениха 2012

Советы жениху

 Галстук для жениха 2012

Наверное, никто уже не будет спорить, что не только невеста, но и жених в день свадьбы должен выглядеть идеально. Строгий костюм стал неотъемлемым элементом образа жениха, за исключением тех счастливчиков, которые женятся на пляже. К строгому костюму в обязательном порядке надо подобрать правильный галстук. Сегодня существует множество марок, предлагающих достаточно широкий ассортимент модных галстуков для женихов. Среди большого количества модных трендов и стилей бывает довольно сложно выбрать подходящий галстук: они отличаются качеством, цветовой гаммой, рисунком и прочими, малозначительными для неискушенного жениха, характеристиками.

Чтобы упростить Вам процесс выбора галстука, мы составили для Вас небольшую инструкцию.

Во-первых, определитесь с костюмом: фасон, цвет, материал. Это позволит сузить рамки поиска нужного галстука определенной гаммой и качеством материала.

В отличие от пафосных мероприятий со строгим дресс-кодом (black tie), предполагающим исключительно черный цвет галстука; свадьба и роль жениха позволяет экспериментировать. Вы можете выбрать даже светлый галстук, отражающий радостное настроение этого дня. Основная цель - найти оттенок, освежающий образ, но не кричащий.

Для этого следует придерживаться следующей цветовой схемы:

В 2012 году дизайнеры с особой настойчивостью предлагают галстуки светло-серых, кремовых и шоколадных оттенков. Кроме того актуальны всевозможные принты от полоски, клетки и гороха, до нестандартных сложных узоров. Есть и более художественно оформленные галстуки: различные надписи, целующиеся человечки, сердечки, обручальные кольца - все это может внести оживление в образ. Для особых оригиналов не составит труда заказать изготовление галстука с авторским принтом. Для столь ответственного момента как свадьба подобные галстуки могут показаться неактуальными, но если Вы не устраиваете пышных торжеств и творчески подходите ко всему мероприятию по поводу свадьбы, то подобный элемент образа будет вполне уместен.

После определения цветовой гаммы, определитесь с материалом. Для свадьбы традиционно выбирают шелковые галстуки, для сокращения расходов можно выбрать и сочетание шелка с другим материалом.

Надо отметить, что выбирая галстук, следует сразу определиться и с рубашкой. К яркой рубашке лучше подобрать тонкий цветной галстук, а к белой - широкий галстук.

Говоря о форме галстука, нельзя не упомянуть вернувшийся в моду стиль 60-ых годов с его узкими галстуками. В коллекциях модных домов Armani, Versace, Calvin Klein, Gianfranco Ferre, Moschino, Roberto Cavalli, Trussardi, с легкостью можно подобрать себе модный узкий галстук.

Надо отметить, что все большей популярностью пользуются укороченные галстуки, которые встречаются, к примеру, в коллекции Kenzo Takada. Кроме того, все чаще встречаются галстуки с прямоугольным концом и необрезанными краями.

Преверженцам классики стоит обратить внимание на коллекции галстуков от Calvin Klein, Gianfranco Ferre, Christian Lacroix, Armani, Gallieni, Kenzo Takada.

Но какая бы форма галстука не была в моде, он в первую очередь должен сочетаться с костюмом.

Далее обратим внимание на Ваше лицо с точки зрения формы. Обладателям угловатого лица следует выбирать галстук с тонкими и редкими полосками. Круглолицым женихам следует остановить выбор на галстуке с редкими вкраплениями (в мелкий горошек), или однотонный галстук с едва заметным принтом.

Нелишним будет еще до покупки приложить галстук к костюму с рубашкой, а еще лучше покупать все это одновременно. Для верности на примерку можно взять невесту или сестру, если она есть.

Если Вы и в повседневной жизни носите галстуки, то Вам не составит труда сразу определиться с маркой, так как галстуки разных производителей могут значительно отличаться качеством материала, палитрой, формой и размером. Неплохо перед походом в магазин полистать журналы, чтобы отметить для себя модные тенденции в образе жениха. Хотя многие мужчины не обращают внимания на моду, в день свадьбы следует быть не только одетым, но и стильным.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.