Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Новый год 2010. В чем встретить новогоднюю ночь 2010 - советы стилистов и астрологов

О праздниках и подарках

Новый год 2010. В чем встретить новогоднюю ночь 2010 - советы стилистов и астрологов Все мы уже в предвкушении самого любимого праздника – Нового года. Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха узнал в каких нарядах стилисты и астрологи советуют встречать грядущий Новый год 2010. По китайскому календарю, 2010 год будет годом желтого металлического Тигра – существа воинственного, грозного и властного.

Начнем с того, что Тигр любит яркие тона, но ваш наряд в новогоднюю ночь 2010 не должен быть слишком пестрым. Лучше всего подойдут солнечные, красные оттенки конечно, полосатые ансамбли – Тигру будет весьма лестно. Подойдут также сверкающие ткани и пайетки – главное с ними не переборщить.

Материалы для новогоднего наряда 2010 предпочтительней выбирать натуральные и богатые: шелк, кожа, замша и другие. Возможно их комбинировать и создавать различные образы. Главное – грациозность силуэта.

Можно надеть облегающие кофты и брюки, приталенные жакеты или узкие юбки с высоким поясом. Кстати, приближение года под знаком этого благородного зверя – подходящий повод устроить костюмированную вечеринку, гвоздем которой могут стать тельняшки и плюшевые жилетки, расшитые стеклярусом и люрексом!

Если же вы подходите к торжеству серьезно, а ваш гардероб сдержан и лаконичен, не лишними окажутся украшения. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия.

Крупные яркие бусы или массивные браслеты, сверкающие броши и объемные серьги непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа.

Наступающий год отмечен знаком желтого металла, поэтому в новогоднюю ночь 2010 не скупитесь на аксессуары. Пусть волосы прекрасных дам украшают заколки со стразами, а талии – ремни с декоративными пряжками. Однако подбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности

По рекомендациям астрологов, встречать наступающий год следует в новых туфлях, даже если вы отмечаете праздник дома к кругу семьи. Женские туфли должны быть кожаными матовыми или лакированными, обязательно с яркой фурнитурой – пряжкой или шнуровкой.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.