Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Как избавиться от сглаза, венца безбрачия и энергетических вампиров

О гороскопах

Как избавиться от сглаза, венца безбрачия и энергетических вампиров «Сниму порчу», «Избавлю от венца безбрачия», «Навсегда приворожу мужа и изведу разлучницу» – газеты и журналы пестрят подобными объявлениями. Как известно, спрос рождает предложение. Глупости все это, или все -таки в этом что-то есть?

Мы проконсультировались у московского психолога Нины Смирновой, предложив ей часто встречающиеся ситуации, когда кажется, что помочь могут только мистические силы.

У многих мистических вещей есть вполне логичное психологическое обоснование

Коллега, которая может сглазить

В любом коллективе есть люди, перед которыми стоит только похвастаться достижениями и перспективами, и все намеченное перестает получаться.

В принципе, ученые не отрицают возможности бесконтактного воздействия одного человека на другого. Существует теория, что у каждого из нас есть собственное магнитное поле, которое при определенной ситуации можно повредить. Каждая клетка нашего организма имеет свой ритм, и его можно нарушить, привнеся инородные колебания. Произойти это может тогда, когда другой человек испытывает сильные негативные чувства по отношению к нам. Но случается это очень редко.

Совет: не дразните завистников и завистниц, демонстрируя свою радость, успешность. Старайтесь не вызывать у других негативных чувств по отношению к вам, и тогда никакой «сглаз» вам не будет страшен


Свекровь — энергетический вампир

Она радуется, только когда у вас портится настроение, после ее ухода вы ссоритесь с мужем, а ребенок начинает плакать навзрыд.

Действительно, люди обмениваются энергией друг с другом. Происходит это автоматически, и мы ничего не замечаем. Но бывает, что у человека мало своей энергии или он не умеет получать ее от природы, от любимых занятий. И тогда он провоцирует других на эмоциональный выплеск – гнев, обиду, раздражение, ревность.

«Вампиры» – это люди, имеющие массу психологических проблем: возможно, в детстве их слишком рано отлучили от груди, и они всю жизнь теперь от всех требуют: «Дай, дай, дай!» Или у них была слишком опекающая мать, и человек, повзрослев, уже не может существовать без энергетической подпитки. В любом случае это – несчастные люди. 

Совет: когда свекровь начнет «доставать» вас, мысленно дайте ей все, чего ей недостает. Лучше – в юмористической форме. Например, десять тысяч идеальных невесток, которые с открытым ртом будут слушать ее наставления

Любовный приворот и отворот

Вашей подруге нравился молодой человек, который не обращал на нее внимания. Она сделала приворот и вышла за него замуж. Или наоборот — сделала отворот и настырный ухажер исчез из ее жизни.

Когда человек приходит ворожить, он впадает в самогипноз. И становится более уверенным, более раскрепощенным. Он начинает вести себя так, будто «колдовство» сработало, и «объект» уже влюбился. В случае с отворотом — наоборот - разлюбил. В любом случае, он оказывается во власти своей собственной магии.

Совет: в реальности только вы – хозяйка своей жизни и своего поведения. Достаточно поверить в собственные силы — тогда можно обойтись и без бабки-ворожеи.


На вас «венец безбрачия»

Женщины в вашей семье несчастливы в личной жизни, мужа нет и не было ни у одной, дети появляются на свет вне брака — об этом вы знаете с детства и уверены, что вас ждет та же участь. 

Еще в XIX веке не было такого термина «венец безбрачия». Его придумали уже сегодняшние предприниматели мистического бизнеса. Потому как в наше время это хорошо продается. В действительности никакой наследственной предрасположенности к одиночеству, вдовству или разводам не существует. Есть только программа, внушенная ребенку с детства.

Совет: если вас убедили, что, как и все женщины рода, вы не выйдете замуж, это оставило в вашей душе глубокий след. Однако теперь, став взрослой, вы можете пересмотреть эту установку. И «перекодировать» себя. Например, повторяйте как заклинание каждый день: «Начиная с меня все женщины в нашем роду будут счастливы в замужестве». И… не рвитесь замуж слишком сильно. Иногда слишком сильное желание мешает его осуществлению.





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ