Чего хочет мужчина на самом деле? Фэйс-контроль на первом свидании

Каролина была типичной реалисткой. Особенно, что касается вопросов интимных отношений. Несмотря на детство и юность, проведенные в Советском Союзе, в котором (для тех, кто не знает!) официально пропагандировалось, что "секса нет", Каролина быстро сообразила, что секс есть, а вся эта советская платоническая пропаганда - не более чем искусственно создаваемый миф блюстителей нравственности. Больше того, будучи девочкой смазливой, она еще в период своего полового созревания познала нехитрую истину, что для мужчин сексуальное желание является ведущим во всей гамме чувств, испытываемых им к женщине. При всём этом Каролине, надо отметить, удалось не дрогнуть перед настойчивыми мужскими домогательствами, не поддаться соблазнам и, как следствие, не потерять девственность без любви.
Каролина считала, что совершенно не обязательно встречаться с мужчиной долго и при различных обстоятельствах для того, чтобы определить, каковы его истинные виды на женщину! Она утверждала, что достаточно провести грамотный фэйс-контроль сразу на первом же свидании, чтобы понять, что у мужчины на уме. Я вполне доверяю ее методике потому, что проверена она была не только самой Каролиной, а и многими нашими подругами. И, как показывали последующие наблюдения, фэйс-контроль от Каролины всегда помогал безошибочно "раскусить" любого мужчину.
ВЗГЛЯД
Помните у Пушкина: "О, этот взгляд, всё может высказать так чудно!" Классик на 100-% прав! Только мы, увы, редко смотрим в глаза, а уж тем более пытаемся читать по глазам. Особенно если влюблены сами, если эмоции берут верх, если не до рассуждений. А зря! Взгляд – это то, что выражает суть, взглядом не обманешь. Даже если взглядом пытаются обмануть, то, собственно, именно это в нем и отражается – ложь. Тогда как пылкий взгляд – признак чувственного желания, робкий взгляд говорит о нежности, настойчивый взгляд выдает вожделение или попытку подчинить себе. Если мужчина постоянно отводит взгляд – он, наверняка, хочет скрыть свои истинные намерения.
ПРИКОСНОВЕНИЯ
Прикосновение – отражение чувств. Если вы мужчине не безразличны (будь-то любовь, или желание, или привязанность, или просто интерес), то ему не только захочется быть с вами рядом, его будет постоянно тянуть прикоснуться к вам. Однако прикосновения прикосновениям рознь. Если мужчина как бы случайно, как бы невзначай, касается вас и вообще, использует любую возможность, чтобы осторожно дотронуться до вас, то он испытывает к вам глубокие чувства. Если мужчина в прикосновениях бесцеремонен, то он явно хочет ускорить сближение и овладеть вами. Если мужчина в прикосновениях подчеркнуто ласков и романтичен, то его задача, скорей всего, представить то, чего на самом деле нет, иными словами очаровать вас обманным путем. Если мужчина в течение свидания не коснулся вас ни разу, и даже его попытки сделать это вы не заметили, то он еще не понимает, нужны вы ему или нет и на всякий случай держит дистанцию.
ОБРАЩЕНИЕ ПО ИМЕНИ
Согласно теории психоанализа в обращении по имени скрыто таинство сближения. Поэтому интуитивное желание чаще произносить ваше имя – знак серьезности намерений мужчины, и, соответственно, если ему удобнее употреблять в обращении местоимения – он вряд ли настроен серьезно. Но есть и такой нюанс. Слишком частое использование вашего имени в беседе должно вас насторожить. Это как принцип "масло масляное". Ожидайте от такого мужчины какого-то подвоха, хитрости, лукавства.
ПРОЯВЛЕНИЕ ИНИЦИАТИВЫ
Если мужчина на свидании не проявляет никакой инициативы, это не просто ужасно, это катастрофа. Это без всяких сомнений свидетельствует о том, что он ничего сильного к вам не испытывает: ни человеческого интереса, ни любви, ни сексуального притяжения. И не пытайтесь оправдать его безынициативность, стеснительностью или комплексами. Настоящее чувство настолько могущественно, что преодолевает всё. Я бы даже сказала так: от настоящего чувства всякий застенчивый становиться инициативным. Но бойтесь гипер-инициативности! Ибо всё чрезмерное несет в себе искаженный смысл. Гипер-инициативным мужчиной движет не чувство, а желание "пустить пыль в глаза", "показать себя", заставить вас восхищаться собой.
ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ
Каролина разделяла всех мужчин на 7 основных психотипов: игрок, завоеватель, герой-любовник, маменькин сынок, неудачник, семьянин, идеал. Она полагала, что достаточно правильно повести беседу, а именно: в доверительном тоне и немного подыгрывая мужчине, чтобы дать ему таким образом раскрыться и потом уже с большой долей вероятности определить его внутренний стержень. А после уже не трудно будет спрогнозировать и каких отношений с таким мужчиной следует ожидать.
Завоеватель. Его жизненное кредо – покорение вершин, взятие бастионов, погоня за недостижимым. Отношение с женщинами для него – это вечный бой. Его девиз – кто кого. Но в качестве комплимента скажу: если он вами заинтересовался, вы – лучшая, вы – достойная, вы – не такая, как все. И он будет с вами до тех пор, пока вы будете соответствовать этой высокой планке.
Маменькин сынок. Он предпочитает находиться "под крылом" какой-то женщины и чувствовать на себе ее постоянную заботу. Сначала эту роль в его судьбе выполняет мать, потом – жена. Его чувства к вам будут серьезны и продолжительны, но речь никогда не будет идти о страстности и безумствах. В чувствах (включая и секс) всё будет надежно, правильно и, к сожалению, однообразно. А вот сильное мужское плечо в таком союзе - это будет ваше плечо.
Семьянин. Его цель – брак, семья, дети. Он хороший любовник, муж, отец. Он будет вашим сильным плечом и каменной стеной. Но еще он, очевидно, будет ревнив, в разной степени деспотичен, и решать все будет единолично сам. Равноправия в таком союзе не ждите.
Наверное, не правильно будет умолчать о том, встречу с каким мужчиной подарила судьба самой Каролине? Ну, конечно же, Каролина встретила свой идеал. Он был ее первым мужчиной, мужем, с ним она живет и по сей день. Хотите - верьте, хотите – нет!