Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Портрет идеального мужчины

О мужчинах

Портрет идеального мужчины Хочется попасть в волшебную, заколдованную страну, где каждая прекрасная барышня могла бы сварить снадобье, создающее идеального для нее мужчину. К сожалению, из всего рецепта нам известно лишь про щепотку соли, пару звездочек корицы, змеиную кожу и одну лапу лягушки.

Об остальных ингредиентах ничего не известно. Ну и ладно. Зато с точностью можно назвать ключевые выражения, помогающие составить портрет идеального мужчины. Начнем варить снадобье, а там посмотрим, что получится...

Он Аполлон

Какие же параметры будет задавать нашему идеалу? Непьющий и некурящий - это как-то избито и неинтересно, а как насчет физической развитости? Только нам не нужен античный бог, скажем, Аполлон. Пусть у него будет твердый пресс и сильные руки, широкие плечи и упругие ягодицы. Пусть он будет высоким и статным. И не нужны нам мужчины с пивными животами или дряблыми руками. Нет, мы все-таки хотим Аполлона.

Он просто золотой мужчина

Понимающий, добрый и чуткий, одним словом, просто золотой мужчина. Он знает, когда во время подставить плечо, чтобы вы могли поплакаться, понимает все с полуслова, и иногда ему даже не нужны слова, ведь он умеет читать по глазам. Он добрый и готов выгулять вашу собаку даже в самый страшный дождь, когда и сам пес вполне мог бы потерпеть.

Он владелец бизнеса

Имеет солидное состояние, так что его статус четко находится выше среднего уровня. Конечно, он мог бы быть уже миллионером, но мы готовы подождать годик-два до того, как он им станет. Пусть он будет владельцем бизнеса или руководителем крупной организации. Идеальный мужчина должен обеспечить семью уютом и комфортом: пусть его ребенок ходит в лучший детский сад и школу на свете, а супруга носит дизайнерские вещи.

Он смазливый мерзавец

Он красив и кажется таковым не только вам. Самое приятное, что этот смазливый мерзавец может сразить любую красотку, но поскольку сказочно влюблен в вас, то даже не мыслит о таком страшном грехе. Впрочем, и другие дамочки замечают, что место под солнцем уже занято, и лишь нервно дергают ножками и кусают локти от зависти.

Он шутник

Он умный, порой выдает гениальные идеи, потому что фантазия работает на полную катушку. Он может шутить, но самые колкие шутки не должны быть направлены на свою женщину, например, если вы забыли снять одну бигуди с волос или на вашей юбке огромное пятно, которое вы не заметили - об этом он сообщит вам незамедлительно, как только сам увидит, а не будет прикалываться в компании друзей. Да, еще, пожалуй, у него должно быть хорошее зрение, чтобы все это подмечать.

Он отличается хорошим вкусом

Его отменность должна выражаться не только в идеально подобранном к рубашке галстуке. Идеал должен разбираться в женском нижнем белье и парфюмерии, в винах и сырах, он должен знать самые романтические места и рестораны, элитные курорты и уметь играть, например, в боулинг. Впрочем, если сэкономить на этих качествах, не помешало бы, чтобы он просто аккуратно одевался и умел красиво отдыхать.

Дополнительные преимущества

В общем, стать идеальным мужчиной для конкретной женщины - такой шанс есть у каждого представителя сильного пола, и дело вовсе не размере интимных частей. Но, дамы, если все же такое редкостное чудо пока не нашлось в вашей жизни, придется лепить его из того, что есть. В конце концов, все женщины умеют очаровывать мужчин так, что те превращаются в Идеалов.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ