Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Все о первой брачной ночи

Всё о первой брачной ночи

Все о первой брачной ночи Мало для кого в наши дни первая брачная ночь является действительно первой: многие женятся из-за наступившей беременности, или вообще прожив совместно несколько лет. И от этого первая брачная ночь давно утратила свой первоначальный смысл. Но это совсем не означает, что к ней не стоит готовиться и делать ее какой-то особенной.

К сожалению, многие молодожены признаются, что после свадьбы просто не осталось сил и никакого желания кроме как отдохнуть и выспаться. Более того традиционная русская свадьба подразумевает алкоголь в неограниченных количествах и нестойкие женихи бывают к концу торжества слишком пьяны даже для того, чтобы самостоятельно дойти до кровати. "Так стоит ли тогда тратить силы на подготовку этой первой брачной ночи?"- спросите Вы. Ответ свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова однозначен - подготовка требуется. Почему? Да хотя бы потому, что первая брачная ночь - это начало медового месяца и семейной жизни. А как новую жизнь встретишь...


В общем, перейдем уже непосредственно к теме подготовки первой брачной ночи.

Первый и самый главный совет - сделайте ее особенной и запоминающейся.

А теперь давайте попробуем разобраться, как же этого добиться. Первое, что Вам понадобиться - подходящее место. Если Вы еще не обзавелись собственным жильем, то постарайтесь снять номер в отеле. Идеально, если это будет номер для новобрачных с джакузи. В крупных городах России, кстати, есть посуточная аренда квартир, даже VIP-класса, так что выбор есть. В случае свадьбы за границей проблема с уединенным местом решается сама собой. Можно сразу после свадьбы уехать куда-нибудь на медовый месяц, но постарайтесь выбрать вариант, при котором Вам не придется провести первую брачную ночь в самолете или аэропорту. Так нам однажды пришлось принимать пару, которая всю свою первую брачную ночь провела в плацкартном вагоне, т.к. друзья им подарили свадебное путешествие в Санкт-Петербург. Конечно, это может показаться романтичным, и даже обернуться необычным сексуальным опытом, но все-таки большинство из нас предпочтут после свадьбы провести ночь в более комфортных условиях. Даже если вечером у Вас не будет сил, что мешает Вам проснувшись в объятиях друг друга приятно провести время.

Какое бы место для своей первой брачной ночи Вы не выбрали, ни в коем случае не оставайтесь в переполненной гостями квартире, сделайте все возможное, чтобы уединиться.

Когда Вы определитесь с местом, подумайте о том, чтобы его немного украсить: цветы, свечи, ароматы, лепестки роз, легкий аперитив... Все это поможет Вам расслабиться и настроиться на нужную волну. Необязательно делать это самостоятельно: можно попросить подруг помочь, ведь традиционно в русских деревнях ложе для новобрачных готовили постельщицы-свашки со сторон жениха и невесты, а также мать или сестра жениха. А если речь идет о гостинице, сообщите администрации, что Вы снимаете номер для первой брачной ночи, и они с радостью его украсят. Во многих гостиницах есть специальные предложения для молодоженов, включающие поздний выезд, украшение номера, шампанское, фрукты и конфеты в качестве комплимента от отеля, ну и, конечно, завтрак в номер.

Следующий вопрос, который нельзя оставить без внимания при подготовке первой брачной ночи - сексуальное белье. 

Наверное, каждая девушка хотя бы в глубине души любит красиво одеваться, а первая брачная ночь - прекрасный повод приобрести шикарное нижнее белье. Если Ваш бюджет ограничен, то закажите его у близких подруг в качестве свадебного подарка. И им проще с выбором подарка и Вам хорошо. Ну а жених со своей стороны тоже может сделать невесте приятное, подарив ей такое белье, которое он хочет на ней видеть и которое он хочет с нее снимать.

Второе, что требуется от жениха - сохранять трезвый ум, блеск в глазах и готовность совершать самые страстные и романтичные поступки ради своей новоиспеченной супруги. Для того, чтобы Вам хватило сил на захватывающую ночь, постарайтесь накануне свадьбы хорошенько выспаться, а свадьбу организовать таким образом, чтобы в день свадьбы не заботиться ни о чем, а лишь получать удовольствие от происходящего, а все созвоны и координирование процесса доверьте родным, друзьям или профессионалам. Еще один фактор успешной брачной ночи - разумный подход к употреблению алкогольных напитков. В идеале, после двух-трех бокалов шампанского стоит перейти на соки и воды.

Следующий пункт подготовки - сексуальные подарки и сюрпризы.

Это может быть все что угодно, на Ваше усмотрение. Не лишним будет и посетить SEX-shop, особенно если Вы никогда раньше этого не делали, и тем более, если Вы давно потеряли счет Вашим совместно проведенным ночам. В подготовке эротических сюрпризов стоит полагаться на свой вкус и знание партнера, но есть и универсальный вариант - стриптиз. Сегодня достаточно много мест, где Вас научат красиво раздеваться под музыку, существуют даже специализированные студии эротического танца.

Итак, основная подготовка завершена. Осталось лишь позаботиться, чтобы беззаботное пробуждение в роли мужа и жены не было испорчено лихорадочным поиском вещей, необходимых для продолжения торжества. Соберите все, что может Вам понадобиться на следующий день после свадьбы в одну сумку и возьмите ее с собой в отель. Содержимое этой сумки будет полностью зависеть от Ваших планов на второй день: если это шашлыки на природе, то Вам понадобиться подходящая экипировка. А если это отъезд в свадебное путешествие, то не забудьте паспорта, путевки, деньги и квитанцию от камеры хранения, где Вы заблаговременно оставили багаж. Позаботьтесь и о том, как Вы будете вывозить из номера роскошный свадебный наряд, поручите это кому-нибудь из близких.

Продумав заранее такие детали, будьте уверены: свою первую брачную ночь Вы будете вспоминать как время, когда Выбуквально парили между небом и землей, не отвлекаясь ни на какие мелочи.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ