Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Как выбрать и купить сапожки УГГИ. Полезные советы.

Мода, стиль, шопинг

Как выбрать и купить сапожки УГГИ. Полезные советы. Возникали ли у вас когда-то мысли по-поводу формирования современной моды? Если бы вы серьезно занялись этим, тогда вы бы по-настоящему порадовались многим фактам.Например, какая-нибуть мировая звезда обует бесформенные сапожки, и в это же время она попадет в объектив папараццы.

Через несколько часов фотография появляется в популярных журналах, а “массы” получают еще один модный толчек. Допустим, что одна популярная модель захотела отдохнуть от длиннющих шпилек, решив прогуляться в удобных, но стоптаных туфельках древнего стиля. И тут неожиданно Королева Мода совершает резкий поворот, облачая всех звезд в новинку! 

Подобным образом в моду вошли австралийские угги, которые уже были предметом слагания легенд и острой критики, чем довольно активно занимались и продолжают заниматься глянцевые журналы. Место хита обувной промышленности в пошлом году заняли сапоги на плоской подошве, выполненные из овечьей кожи, а виной тому стал любимый многими сериал “Секс в большом городе”, в котором героиня—стильная и гламурная “штучка”, которую просто нельзя представить без высоких шпилек, обула сапоги-угги. Это произвело бум среди многих дам, которые помчались в магазины за UGG.

Замечательные валеночки пришлись по вкусу многим представительницам прекрасного пола, поскольку они удобные, практичные, стильные и приятные по всем параметрам. В них вы забудете о мозолях, о боли в щиколотках, которая возникает после суетливого дня. Удобные и теплые угги предназначались для австралийских серферов. Неоспоримым недостатком уггов является быстрая потеря начального лоска на улицах шумных мегаполисов, поскольку светлая овчинка быстро загрязняется.

В магазинах можно найти разные товары, которые предлагаются покупателям под маркой Uggs: от домашних тапочек и классических туфель вплоть до удобных ботинок до стильных сапожек… С покупкой уггов сегодня нет проблем.

Большой популярностью пользуются угги и у звезд мировой величины. Особенно их любят Сара Джессика Паркер, Жизель Будхен, Кейт Мосс, Камерон Диаз и Гвинет Пэлтроу. Эти неуклюжие сапоги даже несколько раз побывали на ноге Шерон Стоун. Папараццы не упускали возможности заснять ножки красоток, облаченные в бесформенные угги.

Но мы хотим предупредить: покупая эту обувь, будьте начеку! Распространены случаи производства фальшивых сапог. Оригинал имеет отличительную особенность – логотип производителя ("UGG"), размещенный сзади на пятке, непосредственно над подошвой.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.