Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Миланская Неделя моды: вязаный сезон от Missoni (коллекция осень-зима 2009-2010)

Мода, стиль, шопинг

Миланская Неделя моды: вязаный сезон от Missoni (коллекция осень-зима 2009-2010) Судя по показанным на Миланской Неделе моды осенне-зимним коллекциям 2009-2010 годов, бренд Missoni оказался одним из немногих, чьи модели действительно годятся для холодного времени года в России.
Кроме того, дизайнер Angela Missoni, в отличие от многих своих именитых коллег, на самом деле создала коллекцию, противостоящую всемирному экономическому кризису не только своей стильной функциональностью, но и особым, теплым и светлым, настроением.
Своей новой осенне-зимней коллекцией Angela Missoni полностью оправдала данную ей фамилию, означающую в переводе «вязание»: ее наряды включают в себя вязаные шарфы и кардиганы (а также – их гибриды), брюки и нежные ажурные платья, береты, гамаши и мини-юбки. Причем длинных, служащих еще и головными уборами, шарфов с кистями в отдельно взятом наряде может быть несколько.
В сочетании с многослойностью моделей и качественными материалами, меховыми шапками, воротниками и оторочками, такое изобилие дает замечательную возможность модно, стильно и оригинально согреться в промозглую или морозную погоду.
Коллекция выдержана в смешанном стиле «хиппи»-«хип-хоп» и в нежных оттенках персико-розового, сине-голубого и серо-коричневого цветов, что лишь придает визуальной теплоты, привлекательности и стиля новым осенне-зимним нарядам от Missoni.



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
Пожалуй, ни одна невеста не хочет, чтобы ее свадьба была такой же как у всех. Поэтому все стараются сделать свадьбу особенной. О всех хитростях в современной ... Подробнее >
ВВЕРХ