Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Мода осень - зима 2011 - 2012. Кружево: модный тренд сезона

Мода, стиль, шопинг

Мода осень - зима 2011 - 2012. Кружево: модный тренд сезона Кружево - это не только изящное белье, но и множество красивых вещей, действительно заслуживающих внимания. Это и платья, и перчатки, и даже туфли и сумки с кружевной отделкой.

Кружево по-праву считается роскошным символом женственности. Оно из года в год присутствует в модных коллекциях именитых дизайнеров. Но в сезоне осень – зима 2011 – 2012 кружеву отвели особую роль: если раньше дизайнеры, придерживаясь минимализма включали в свои модели лишь элементы кружевной отделки, то в этом сезоне кружево решительно врывается на модныей Олимп.

Даже вещи, казалось бы, предназначенные для скучных рабочих будней в осенне-зимнем сезоне 2011 - 2012 не обходятся без кружева. А уж о вечерних нарядах и говорить не приходится.

О модном тренде сезона осень – зима 2011 – 2012 в модном обзоре Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха

Модный тренд сезона осень - зима 2011 - 2012 Прозрачное черное кружево  

Полупрозрачные кружевные платья и блузы из черного кружева - это абсолютная классика, которая должна присутствовать в гардеробе каждой уважающей себя красотки. 

Такие экземпляры можно увидеть в каждой коллекции от Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Живанши (Givenchy), Антонио Маррас (Antonio Marras), Антонио Берарди (Antonio Berardi) и многих других дизайнеров.

Довольно эротичные наряды из прозрачной черной сетки вытканной цветочными рисунками, конечно рискнет надеть далеко не каждая женщина, но в сочетании с довольно плотными шелковыми футлярами из черного шелка и сатина вполне приемлемый вариант.

Модный тренд сезона осень - зима 2011 - 2012. Кружево - нежные оттенки  

Явный тренд осенне - зимнего сезона 2011 - 2012 годов - вещи из кружева телесных оттенков.

Если черное кружево - это эротика, то кружево телесных оттенков - это определенно романтика. Например, безумно романтичные наряды сливочных оттенков в этом сезоне представили публике Кристиан Диор (Christian Dior) и Альберта Ферретти (Alberta Ferretti). Подобные вещи с отделкой из черного кружева, как например у Валентино (Valentino), уже приобретают оттенок кабаре.

Ну а модный дом Moschino Cheap & Chic умудрились создать из кружева даже вполне будничные вещи, как например длинные туники в сочетании с леггинсами.

Модный тренд сезона осень - зима 2011 - 2012. Золотое кружево  

Поистине блестяще смотрятся наряды из кружева, прошитого золотыми или серебряными нитями. Золотое кружево напоминает парчу, но в облегченном варианте. Особенно увлеклись таким материалом Бальма (Balmain), Пуччи (Pucci), Марк Джейкобс (Marc by Marc Jacobs) и Роша (Rochas).

Эти яркие и симпатичные праздничные платья вполне заслуживают пристального внимания в свете активной ночной жизни.

Надо заметить, что именно для этого материала дизайнеры предпочли приталенные силуэты.

Модный тренд сезона осень - зима 2011 - 2012. Кружевное длинные платья  

Если уж говорить о вечерней моде, то нельзя не отметить тот факт, что кружево идеально подойдет для длинного платья в пол, необходимого для светского приема.

Представлены они в самых разных стилях и практически всеми дизайнерами. Валентино (Valentino) отдал предпочтение черному кружеву и создал весьма торжественное платье для светского приема, а платье от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) скорее предназначено для юнной девушки. Кристиан Диор (Christian Dior) тоже предпочел кружево в качестве основного материала для платья, а вот Ральф Лорен (Ralph Lauren) ограничился кружевными вставками.

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Кружево: бельевой стиль  

Бельевой стиль был крайне популярен в прошлом сезоне. Но и в осенне - зимних коллекциях 2011 - 2012 годов от Антонио Маррас (Antonio Marras), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Кристиан Диор (Christian Dior) и Александра Вонг (Alexander Wang) встречаются его отголоски.

Чтобы выйти в свет в таком наряде от женщины потребуется немало решительности, но вот для романтических свиданий в уединенных местах это просто превосходный вариант. Придется по душе он и замужним дамам, желающим освежить ощущения и внести немного эротики в серые будни.

А носить эти платья-комбинации следует непременно в сочетании с чулками, столь актуальными в нынешнем сезоне. Причем чулки могут быть как кружевными, так и плотными и непрозрачными.

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Кружевные топы  

Кружевные топы от Эли Тахари (Elie Tahari) и Александра Вонг (Alexander Wang) далеки от стиля классических кружевных нарядов роскошных дам. В них четко прослеживается влияние готического стиля либо рок-музыки. А значит, и аксессуары и настроение должны соответствовать.

Это неплохой вариант для клубной тусовки. Если Вы чувствуете себя комфортно в таких вещах, то, вероятно, Вам понравится и предлагаемое сочетание их с меховыми жилетами, актуальными этой зимой.

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Кружевные юбки  

О юбках из кружева можно сказать тоже что и о топах, но дизайнеры придерживаются другово мнения: они весьма успешно и беззаботно смешивают абсолютно разные стили. Так Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana) и Ланвин (Lanvin) вполне серьезно предлагают кружевные юбки совместить с деловым стилем, и, надо отметить, получается это у них весьма органично. Но для выбора такого делового костюма потребуется немало решительности и бесшабашности.

Хотя, надо отметить, что, например в коллекции Диане фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg), в сочетании с длинным жакетом из черного бархата кружевные юбки смотрятся вполне приемлемо.

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Кружевные блузки  

Ну а кружевные блузки осенне-зимнего сезона 2011 - 2012 годов и без оговорок смотрятся вполне по-деловому. Так кружево достаточно гармонично вошло в деловой гардероб современной бизнес-леди.

Но есть и весьма романтичные варианты деловых нарядов с кружевом, как, например, кружевная блузка в сочетании с узкой атласной юбкой с цветочным принтом от Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), или с брюками от Марк Джейкобс (Marc by Marc Jacobs), или с кожаной юбкой от Селин (Celine).

На удивление интересно смотрится стиль милитари выполненый в кружеве. Изумительная гимнастерка из темного гипюра от Burberry Prorsum вполне заслуживает внимания.

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Отделка из кружева  

Если всеперечисленные варианты для Вас слишков броски вызывающи, то отказваться от кружева все таки не стоит. Посмотрите на вещи с небольшой отделкой из кружева.

Вполне скромно и по-настоящему красиво. 

Причем, очень изящно смотрятся вещи как с широкой оборкой так и с тонкой каймой из кружева.

Очень интересно смотрится и вставка из кружева, будь то на спине, плечах или рукавах. Особую нежность таким вещам придает сочетание плотной фактуры и прозражной ткани.

Причем, такие вставки есть даже на верхней одежде (например, пальто и куртки от Dolce & Gabbana).

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Сумки и кружево 

Для истинной леди просто дело чести в осенне - зимнем сезоне 2011 - 2012 годов иметь сумочку с кружевной отделкой. Смотрятся они очень женственно и изящно. Прекрасно подойдут для вечеринок сумочки на длинной цепочке, как например, черная кружевная сумочка от Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). 

Ну а для более традиционного образа прекрасно подойдут классические кожанные сумочки покрытые специально обработанным плотным кружевом от Валентино (Valentino), Луи Виттон (Louis Vuitton), Москино (Moschino).

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Обувь и кружево 

Изящные туфельки покрытые кружевом должны понравится всем ценительницам. Эти туфельки не оставят равнодушными и мужчин.. Высокая шпилька, изящная форма и безумно красивое кружево, эротично обнимающее дамскую ножку. Все это Вы найдете в коллекциях от Эли Сааб (Elie Saab), Москино (Moschino), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Кристиан Диор (Christian Dior).

Модный тренд осень - зима 2011 - 2012. Кружевные перчатки 

Если Вы не можете позволить себе одеться в кужево с ног до головы, и не важно по какой причине, будь то холодная погода или природная скромность, то Вы всегда можете оттенить свой облик с помощью такой небольшой. но такой значительной детали как кружевные перчатки. 

К примеру, Ральф Лорен (Ralph Lauren) или Бэтси Джонсон (Betsey Johnson) предлагают модницам перчатки-митенки из кружева, а Донна Каран (Donna Karan) предложили зрителям оригинальные кожанные перчатки, перевоплотившиеся в легкомысленное черное кружево.



Свежие публикации

О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
Пожалуй, ни одна невеста не хочет, чтобы ее свадьба была такой же как у всех. Поэтому все стараются сделать свадьбу особенной. О всех хитростях в современной ... Подробнее >
Как ни крути, но в ювелирной промышленности тоже есть свои модные тренды. Обручальные кольца сегодня уже не такие, как те, что носили наши бабушки. А птому в ... Подробнее >
ВВЕРХ