Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Мода осень - зима 2011 - 2012: модная женская зимняя одежда сезона

Мода, стиль, шопинг

Мода осень - зима 2011 - 2012: модная женская зимняя одежда сезона Зимой никак не обойтись без теплой и удобной одежды. И дизайнеры об этом не забывают: уже который сезон во главу угла при разработке зимних коллекций ставится именно комфорт и тепло. Но о моде можно говорить бесконечно, а потому сегодня мы вновь говорим о том, что же наиболее модно будет в осенне-зимнем сезона 2011 – 2012 годов.

Когда-то модниц можно было узнать по дубленке. Но вскоре они стали слишком доступны и потеряли свою актуальность. Какое-то время они даже были "в изгнании". Но в сезоне осень – зима 2011 – 2012 многие известные дизайнеры вновь вспомнили о дубленках. И не только о них. В модном обзоре Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха модные шубы, дубленки, зимние куртки и пуховики сезона осень – зима 2011 - 2012

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Дубленки  

Самый классический вариант дубленки - это конечно же пальто из овчины. О них в этом сезоне вспомнили очень многие дизайнеры.

Основной предлагаемый силуэт - прямой. Не исключается ремень, но не очень широкий, слегка подчеркивающий талию. Длина варьируется от лодыжки до колена, как это предлогает Макс Мара (MAX MARA)

А вот Гермес (Hermes) предложил, пожалуй, самые интересные варианты пальто из овчины: они хоть и достаточно строги для деловой женщины, но при этом достаточно элегантны. Порадовала и цветовая гамма: от бежевого и песочного до шоколадного.

В не менее интересных коллекциях от Адам (Adam), Селин (Celine),Патриции Пепе (Patrizia Pepe) и Марк Джейкобс (Marc Jacobs) отделка пальто выполнена натуральным мехом норки, песца, бобра и белки.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Женские зимние куртки  

Любительницам более демократичного стиля дизайнеры предложили множество легких объемных курток из овчины в стиле милитари, как, например, Гермес (Hermes) и в спортивном стиле как у Рид Кракофф (Reed Krakoff).

Такие куртки выполнены из овчины особой отделки, подходящей для любой погоды. Она водостойкая, теплая и дышащая.

Длина таких курток достигает бедра, как у Макс Мара (MAX MARA), силуэт прямой, воротник большой отложной, как у Этро (Etro).

На удивление хорошо такие куртки смотрятся с классическими узкими юбками-карандашами и трикотажными водолазками, ну и, конечно, с брюками-карго в стиле милитари.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Куртки-пилоты  

К удивлению здравомыслящей публики must-have осенне-зимнего сезона 2011 - 2012 годов оказался довольно своеобразным. Это очень короткие куртки-пилоты которые предложи, например, модный дом Just Cavalli.

Модным дизайнерам нет дела до практичности, а потому выкручиваться придется самостоятельно. Чтобы благополучно добежать до места назначения в такой курточке, нам с нашей зимой, вероятно, понадобится длинный толстый свитер.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Аксессуары из овчины 

Если зимний образ без меха не укладывается у вас в голове, а дорогой мех Вам сейчас не по карману, то обзаведитесь меховыми аксессуарами, которые являются очередным модным трендом сезона осень - зима 2011 - 2012.

Многие дизайнеры, к примеру, Анна Суи (Anna Sui) фантазировали на тему шапок-ушанок из овчины. 

Еще один симпатичный вариант - сумки из овчины коричневых оттенков.

К тому же в этом сезоне появились теплые перчатки, такие, например, как предложила Кензо (Kenzo) и разнообразные ремни из овчины, такие как у Софии Кокосалаки (Sophia Kokosalaki).

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Меховые куртки  

Вообще куртки в осенне-зимнем сезоне 2011 - 2012 годов крайне популярны, но куртки из меха - это отдельная тема. От классического мехового жакета они отличаются меньшими размерами и нестандартными силуэтами.

Такие меховые курточки могут быть выполнены как из коротковорсовых и стриженнных мехов как у Emporio Armani и Akris, так и из пушистых мехов с длинным ворсом предложеные дизайнерами Домов мод Just Cavalli и Джереми Скотт (Jeremy Scott).

Конечно, в морозы такая курточка, врядли спасет Вас от холода, но для светского выхода с короткими перебежками от дома до автомобиля - самое то.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Кожаные куртки  

Раз уж куртки-пилоты стали хитом осенне - зимнего сезона 2011 - 2012 годов, то нельзя оставить без внимание их классических представителей из кожи.

Как правило, зимние варианты утеплены или отделаны мехом, будь то стриженая овчина, как у Burberry Prorsum, или обычная, как Джулиен Макдональд (Julien Macdonald).

Помимо курток-пилотов, появились на подиумах и другие актуальные модели кожаных курток, которые в условиях нашей зимы необходимо дополнить теплым трикотажем. Надо отметить, что предпочтение было отдано коричневой и бежевой гамме, и практически не было брутальных черных курток, популярных в прошлые сезоны.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012. Куртки-парки - идеальны для русской зимы  

Конечно, нельзя назвать эти объемные модели хитом сезона ,но они присутствовали во многих коллекциях, у таких Домов мод, как, например, ASOS, Burberry Prorsum.

Куртки-парки очень практичны и прекрасно подходят для холодной зимы. Многие дизайнеры, например Cynthia Steffe и Giles ,уделили особое внимание комфорту этих курток, и на выходе получили очень неплохие интерпритации курток, пришедших к нам от северных народов. Они отделаны мехом и у каждойй из них есть большой капющон.

Из цветовой гаммы - здесь наиболее актуальны оттенки военизированного хаки.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Пуховики  

В случае с пуховиками Высокая мода явно расхоится с предпочтениями обычных граждан.

У многих дизайнеров, таких как Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli), Мейсон Мартин Маржела (Maison Martin Margiela), Акрис (Akris) представлены слегка забавные пуховики в стиле 80-ых годов.

Если забыть о крое и силуэтах, то надо отметить, что среди наиболее популярных оттенков - красный, бордовый, синий, бежевый, серо-голубой и серый металлик.

Не возброняется отделка мехом воротников и капюшонов. С учетом повседневной носки, наиболее предпочтительным мехом является недорогой енот.



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ