Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!
Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Мода осень - зима 2011 - 2012: модная женская зимняя одежда сезона

Мода, стиль, шопинг

Мода осень - зима 2011 - 2012: модная женская зимняя одежда сезона Зимой никак не обойтись без теплой и удобной одежды. И дизайнеры об этом не забывают: уже который сезон во главу угла при разработке зимних коллекций ставится именно комфорт и тепло. Но о моде можно говорить бесконечно, а потому сегодня мы вновь говорим о том, что же наиболее модно будет в осенне-зимнем сезона 2011 – 2012 годов.

Когда-то модниц можно было узнать по дубленке. Но вскоре они стали слишком доступны и потеряли свою актуальность. Какое-то время они даже были "в изгнании". Но в сезоне осень – зима 2011 – 2012 многие известные дизайнеры вновь вспомнили о дубленках. И не только о них. В модном обзоре Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха модные шубы, дубленки, зимние куртки и пуховики сезона осень – зима 2011 - 2012

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Дубленки  

Самый классический вариант дубленки - это конечно же пальто из овчины. О них в этом сезоне вспомнили очень многие дизайнеры.

Основной предлагаемый силуэт - прямой. Не исключается ремень, но не очень широкий, слегка подчеркивающий талию. Длина варьируется от лодыжки до колена, как это предлогает Макс Мара (MAX MARA)

А вот Гермес (Hermes) предложил, пожалуй, самые интересные варианты пальто из овчины: они хоть и достаточно строги для деловой женщины, но при этом достаточно элегантны. Порадовала и цветовая гамма: от бежевого и песочного до шоколадного.

В не менее интересных коллекциях от Адам (Adam), Селин (Celine),Патриции Пепе (Patrizia Pepe) и Марк Джейкобс (Marc Jacobs) отделка пальто выполнена натуральным мехом норки, песца, бобра и белки.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Женские зимние куртки  

Любительницам более демократичного стиля дизайнеры предложили множество легких объемных курток из овчины в стиле милитари, как, например, Гермес (Hermes) и в спортивном стиле как у Рид Кракофф (Reed Krakoff).

Такие куртки выполнены из овчины особой отделки, подходящей для любой погоды. Она водостойкая, теплая и дышащая.

Длина таких курток достигает бедра, как у Макс Мара (MAX MARA), силуэт прямой, воротник большой отложной, как у Этро (Etro).

На удивление хорошо такие куртки смотрятся с классическими узкими юбками-карандашами и трикотажными водолазками, ну и, конечно, с брюками-карго в стиле милитари.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Куртки-пилоты  

К удивлению здравомыслящей публики must-have осенне-зимнего сезона 2011 - 2012 годов оказался довольно своеобразным. Это очень короткие куртки-пилоты которые предложи, например, модный дом Just Cavalli.

Модным дизайнерам нет дела до практичности, а потому выкручиваться придется самостоятельно. Чтобы благополучно добежать до места назначения в такой курточке, нам с нашей зимой, вероятно, понадобится длинный толстый свитер.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Аксессуары из овчины 

Если зимний образ без меха не укладывается у вас в голове, а дорогой мех Вам сейчас не по карману, то обзаведитесь меховыми аксессуарами, которые являются очередным модным трендом сезона осень - зима 2011 - 2012.

Многие дизайнеры, к примеру, Анна Суи (Anna Sui) фантазировали на тему шапок-ушанок из овчины. 

Еще один симпатичный вариант - сумки из овчины коричневых оттенков.

К тому же в этом сезоне появились теплые перчатки, такие, например, как предложила Кензо (Kenzo) и разнообразные ремни из овчины, такие как у Софии Кокосалаки (Sophia Kokosalaki).

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Меховые куртки  

Вообще куртки в осенне-зимнем сезоне 2011 - 2012 годов крайне популярны, но куртки из меха - это отдельная тема. От классического мехового жакета они отличаются меньшими размерами и нестандартными силуэтами.

Такие меховые курточки могут быть выполнены как из коротковорсовых и стриженнных мехов как у Emporio Armani и Akris, так и из пушистых мехов с длинным ворсом предложеные дизайнерами Домов мод Just Cavalli и Джереми Скотт (Jeremy Scott).

Конечно, в морозы такая курточка, врядли спасет Вас от холода, но для светского выхода с короткими перебежками от дома до автомобиля - самое то.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Кожаные куртки  

Раз уж куртки-пилоты стали хитом осенне - зимнего сезона 2011 - 2012 годов, то нельзя оставить без внимание их классических представителей из кожи.

Как правило, зимние варианты утеплены или отделаны мехом, будь то стриженая овчина, как у Burberry Prorsum, или обычная, как Джулиен Макдональд (Julien Macdonald).

Помимо курток-пилотов, появились на подиумах и другие актуальные модели кожаных курток, которые в условиях нашей зимы необходимо дополнить теплым трикотажем. Надо отметить, что предпочтение было отдано коричневой и бежевой гамме, и практически не было брутальных черных курток, популярных в прошлые сезоны.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012. Куртки-парки - идеальны для русской зимы  

Конечно, нельзя назвать эти объемные модели хитом сезона ,но они присутствовали во многих коллекциях, у таких Домов мод, как, например, ASOS, Burberry Prorsum.

Куртки-парки очень практичны и прекрасно подходят для холодной зимы. Многие дизайнеры, например Cynthia Steffe и Giles ,уделили особое внимание комфорту этих курток, и на выходе получили очень неплохие интерпритации курток, пришедших к нам от северных народов. Они отделаны мехом и у каждойй из них есть большой капющон.

Из цветовой гаммы - здесь наиболее актуальны оттенки военизированного хаки.

Модная женская зимняя одежда сезона осень - зима 2011 - 2012: Пуховики  

В случае с пуховиками Высокая мода явно расхоится с предпочтениями обычных граждан.

У многих дизайнеров, таких как Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli), Мейсон Мартин Маржела (Maison Martin Margiela), Акрис (Akris) представлены слегка забавные пуховики в стиле 80-ых годов.

Если забыть о крое и силуэтах, то надо отметить, что среди наиболее популярных оттенков - красный, бордовый, синий, бежевый, серо-голубой и серый металлик.

Не возброняется отделка мехом воротников и капюшонов. С учетом повседневной носки, наиболее предпочтительным мехом является недорогой енот.



ВВЕРХ

Тысячи фото и видеоотчетов со свадеб за границей, отзывы и консультации профессионалов ежедневно. Подпишись