Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Весна - лето 2012: Chanel 2012 (круизная коллекция)

Мода, стиль, шопинг

Весна - лето 2012: Chanel 2012 (круизная коллекция) В Антибе, курортном городе на Лазурном Берегу во Франции официально открылся сезон показов новых круизных коллекций весна – лето 2012. По уже сложившейся традиции Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) первым продемонстрировал новую круизную коллекцию сезона весна – лето 2012 для дома Шанель (Chanel). К показу новой круизной коллекции Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), по его же личному признанию готовился загодя – и даже за год до шоу забронировал Hotel du Cap, один из самых дорогостоящих отелей мира. Впрочем, на этом траты Шанель (Chanel )не закончились: ансамбли из новой круизной коллекции Лагерфельда дополняла вышивка натуральным бриллиантами и жемчугом.

Как обычно, круизная коллекция весна – лето 2012 от Шанель (Chanel), была построена на нескольких очень четких концепциях, которые с большой долей вероятности станут тенденциями следующего круизного сезона. Закрытые, но вместе с тем бесконечно соблазнительные купальники в винтажном стиле, а также традиционные для Шанель (Chanel) жакеты – ао всем этом видится очевидное влияние ретро. Большую часть коллекции 2012 года составили ансамбли однотонные, по-летнему светлые – белого, оттенка слоновой кости или же мягкого, нежного яично-желтого. Данью круизному сезону стал и женственный цветочный узор, который, по большому счету, все равно никогда не выходит из моды – на этот раз он украсил изысканные платья-макси из тончайшего, многослойного шифона.

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха представляет круизную коллекцию сезона весна - лето 2012 года от Шанель (Chanel), которую на Лазурном Берегу во Франции представил Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld)



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ