Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

SO NICE BOUTIQUE SUITES CAT A (4 звезды) Кипр

Отели для молодоженов курорта Айя-Напа (Кипр) (4 звезды)

SO NICE BOUTIQUE SUITES CAT A (4 звезды) Кипр

So Nice Boutique Suites Cat A 4 * - полностью реновированный отель-апартаменты, расположенный у пляжа Golden Beach на просторной территории. Отель So Nice состоит из двухэтажных бунгало в кипрском стиле, утопающих в зелени. Рекомендуется для семейного отдыха и медового месяца в комфортной и уютной атмосфере.

Описание отеля

Персонал отеля So Nice окружит заботой и вниманием каждого гостя. Интерьеры отеля выполнены в светлых тонах, к летнему сезону 2008 года все бунгало были полностью обновлены под руководством одного из лучших дизайнеров Европы. Все номера отеля были усовершенствованы до самого высокого уровня, также в отеле были созданы новые пляжные номера-люкс с собственными бассейнами и зоной отдыха на крыше.

В So Nice Boutique Suites Cat A кроме комнат были обновлены зоны отдыха и рестораны: Chill Out зона отеля So Nice Boutique встречает гостей приятной расслабляющей атмосферой, здесь предлагается кальян с большим выбором а табака, в пляжном баре теперь предлагается широкий выбор суши и экзотических соков.

So Nice будет отличным выбором для проведения свадебной церемонии, здесь предусмотрена специальная зона для различных торжеств, расположенная прямо на берегу моря. Новый японский ресторан отеля Nozomi удостоен лондонской награды как один из лучших японских ресторанов острова, а пляж отеля Golden Beach отмечен голубым флагом.

К услугам гостей отеля So Nice Boutique Suites 4 *: ресторан, японский ресторан и суши-бар, бар у бассейна, открытый бассейн, детский бассейн, бесплатные пляжные полотенца, водные виды спорта на пляже, поле для мини-футбола, площадка для волейбола и баскетбола, конференц-зал на 120 человек, прачечная, химчистка, багажная комната, автостоянка, русскоговорящий персонал.

Интернет: беспроводной доступ в холле отеля (бесплатно), высокоскоростной доступ в номерах отеля -бесплатно.

Развлекательная программа: кипрские вечера с живой музыкой, тематические вечера. Анимационные программы.

Для детей: детский бассейн, игровая площадка, детское меню в ресторане, няня (по запросу).

Описание номеров: всего в отеле So Nice Boutique Suites 54 номера, в том числе одно и двухкомнатные апартаменты. Совмещенные номера. Во всех номерах кондиционер (в двухкомнатных только в спальне), ванная комната, полы с подогревом, балкон (терраса), телевидение с русским каналом, фен, полностью оборудованная мини-кухня, холодильник, электронный сейф (бесплатно), паровой утюг, халаты и тапочки, пляжные сумки. Номера Beach Suite имеют собственный бассейн с джакузи и собственную зону отдыха на крыше. Ежедневная уборка, смена постельного белья - через день.

Рестораны
Ресторан, Японский ресторан и суши бар - Nozomi, бар у бассейна.

Расположение отеля
 So Nice Boutique расположен на песчаном пляже в 4 километрах от центра Айа Напы, недалеко от аквапарка.

Для молодоженов

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха организует в отеле SO NICE BOUTIQUE SUITES CAT A  свадебные церемонии. Подробнее об организации свадьбы на территории отеля читайте по этой ссылке: Свадьба на Кипре в беседке отеля So Nice Boutique Suites (Айя-Напа)

Стоимость проживания

По запросу. Ориентировочная стоимость на 7 дней - от 600 евро, на 14 дней от 800 евро на человека, включая авиапелет. Точную стоимость на интересующую Вас дату уточняйте у менеджера


  • Вечером в отеле So Nice Boutique Suites cat A (4 звезды) Кипр
  • Бар в отеле So Nice Boutique Suites cat A (4 звезды) Кипр
  • Бассейн в отеле So Nice Boutique Suites cat A (4 звезды) Кипр
1 2 3



Свежие публикации

Безусловно свадьба в солнечной стране Греции - это замечательная альтернатива классическим свадьбам, особенно в дождливую осень. Учитывая непредсказуемость по... Подробнее >
На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
ВВЕРХ