Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

LE MERIDIEN SPA & RESORT (5 звезд) Кипр

Отели для молодоженов курорта Лимассол (Кипр) (5 звезд)

LE MERIDIEN SPA & RESORT (5 звезд) Кипр

 Le Meridien Spa & Resort - это сочетание изысканного французского стиля и превосходного сервиса. Отель является идеальным местом для проведения медового месяца и свадебных торжеств, создавая атмосферу уединенности и блестящий выбор разнообразных услуг для молодоженов.   Le Meridien Spa & Resort  - трёхкратный обладатель премии «World's leading SPA Resort» с апреля 2003 года работает по системе «Residents Only». В отеле 329 номеров, вилл и люксов, в том числе номера для некурящих, инвалидов и совмещённые номера.

Описание отеля

Местоположение: отель расположен на берегу моря, в окружении десяти гектаров тропических садов, в 15 км от центра Лимассола, в 10 минутах езды на автомобиле от центра туристической зоны.

К услугам гостей: 8 ресторанов, 6 баров, открытые бассейны лагунного типа с пресной водой, детский бассейн, детский бассейн с водной горкой, открытый бассейн с натуральной морской водой, поочередно подогреваемые в зимнее время, крытые бассейны, летний амфитеатр «Theatro Entertainment Piazza», где в летнее время проходят концерты, шоу, различные программы и представления, галерея магазинов, электронные игры, 6 конференц–залов, бесплатное пользование тренажёрным залом, залом для аэробики, сауной, парной, пляжными полотенцами, а также бесплатные занятия йогой и аквааэробикой в группе, салон красоты, багажная комната, автостоянка, собственный парк такси, русскоговорящий персонал.

До центра Лимассола по расписанию курсирует бесплатный автобус.

Спортивный комплекс «Leisure Land» для взрослых и детей старше 12 лет включает 4 теннисных корта, площадку для волейбола и баскетбола,мини–футбольное поле с самым современным покрытием, мини–гольф, настольный теннис, стрельбу из лука, площадку для бадминтона (все перечисленное — бесплатно), боулинг «Atlantis», бильярд. Бесплатная спортивная анимация для взрослых и подростков.

На пляже: лежаки и зонтики — бесплатно, водные виды спорта, дайвинг–центр. Интернет: беспроводной доступ на всей территории отеля и в номерах. Оплата по картам, в зависимости от количества часов.

Для молодоженов

Всероссийский туроператор свадебных путешествий и семейного отдыха совместно с отелем Le Meridien Spa & Resort проводит на территории отеля красивые и трогательные свадебные церемонии, подробнее о которых можно прочитать по ссылке: Свадьба на Кипре в беседке сада или на пляже отеля Le Meridien (Лимассол)

При проживании минимум 7 ночей, проведении регистрации, фуршета, свадебного ужина в Le Meridien 5* отель предоставит молодым бесплатно

Для детей: детский бассейн с водной горкой, бесплатный детский клуб «Penguin Village» («Деревня пингвинов») — единственный в своём роде детский клуб с территорией в 3000 кв. м для детей от 3 до 12 лет (работает с 10.00 до 18.00 летом и с 10.00 до 16.00 зимой). Имеет бассейн, мини-амфитеатр, различные игровые площадки для занятий футболом, баскетболом, волейболом, бадминтоном, настольным теннисом. Ежедневная развлекательная программа проходит под руководством опытных, в том числе и русскоговорящих, педагогов. Игры, занятия спортом, познавательные уроки — всё это проходит под девизом — «Обучаться весело!» В отеле также есть ресторан для детей «Mickey’s», предлагающий меню «здоровое питание». За дополнительную плату — ясли, услуги няни, пребывание детей на территории клуба в вечернее/ночное время (новинка!).Дети до 4 лет размещаются в отеле бесплатно на полном пансионе, независимо от условий проживания родителей. Дети 4-16 лет — бесплатно на базе завтраков.

Развлекательная программа: круглогодичные развлекательные программы для детей и взрослых (в летнее время — концерты, шоу, представления в амфитеатре, киносеансы и просмотр мультфильмов, дискотека). Тематические фольклорные вечера, вокал и фортепиано в баре «Amber», боулинг. В летнем сезоне 2010 отель приятно удивил своих гостей концертами российских звезд. В 2011 году в планах отеля продолжать это успешное начинание.

Рестораны

8 ресторанов, 6 баров.

Расположение отеля

Отель расположен на берегу моря, в окружении десяти гектаров тропических садов, в 15 км от центра Лимассола, в 10 минутах езды на автомобиле от центра туристической зоны.

Как добраться?
 До отеля Le Meridien Spa & Resort 5* можно добраться из аэропорта Пафоса ( примерно 75 км.)или Ларнаки (примерно 69 км.) на такси, на междугороднем автобусе Shuttle Bus или арендовав машину в аэропорту.

Стоимость проживания
по запросу. Ориентировочная стоимость на 7 дней - от 900 евро, на 14 дней от 1550 евро на человека, включая авиаперелет. Точную стоимость на интересующую Вас дату уточняйте у менеджера


  • Вид с моря на отель Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Главный вход отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Фонтан перед главным входом в отеле Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Вид на плляж отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Вид на территорию и бассейны отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Ресепшн отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Холл отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Ресторан отеля Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Боулинг в отеле Le Meridien Spa & Resort (5 звезд) Кипр
  • Бассейн отеля Le Meridien Spa & Resort 5
  • Детская площадка в отеле Le Meridien Spa & Resort 5
  • Вечером в отеле Le Meridien Spa & Resort 5
  • Зимний бассейн отеля Le Meridien Spa & Resort 5
  • Зимний бассейн отеля Le Meridien Spa & Resort 5
  • Пляж отеля Le Meridien Spa & Resort 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.