Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

ELYSIUM (5 звезд) Кипр

Отели для молодоженов курорта Пафос (Кипр) (5 звезд)

ELYSIUM (5 звезд) Кипр

 Elysium – сочетание стиля, комфорта и первоклассного сервиса. Это поистине уникальное место для отдыха душой и телом. Рекомендуем для проведения медового месяца, да и просто для романтического отдыха вдвоем. Ведь "Элизиум" – в переводе с греческого означает «рай». Отель расположен в районе Tombs of the Kings города Пафос на берегу моря. В отеле 250 номеров, в том числе стандартные, совмещённые, номера для некурящих и инвалидов, семейные номера, люксы и виллы.

Особенности отеля

Elysium 5 * - курорт высокого класса, полностью соответствующий своему названию. Элизиум – в переводе с греческого означает «рай». И действительно, стоит побывать в этом поистине райском местечке на берегу Средиземного моря, утопающем в зелени садов. Отель соответствует самой высокой категории: непревзойдённый уровень сервиса, стильные номера, изысканные рестораны. Рекомендуем для романтического или семейного отдыха класса люкс.

Описание отеля

Отель Elysium расположен на берегу небольшой бухты с песчаным пляжем. На территории очень ухоженный сад. В окружении цитрусовых деревьев находится отдельное здание отеля, предназначенное только для взрослых, здесь предусмотрен собственный большой бассейн. Холл отеля с первого взгляда поражает великолепием. Побывав здесь только раз, Вам обязательно захочется вернуться сюда снова

К услугам гостей отеля Elysium: 5 ресторанов, суши-бар, бар, бар у бассейна, открытый многоуровневый бассейн с гидромассажем, открытый подогреваемый бассейн, 2 детских бассейна, крытый бассейн, бесплатные пляжные полотенца, SPA-комплекс с большим выбором процедур и программ с использованием продукции «ЕSPA», сауна, джакузи, тренажерный зал, зал для аэробики с русскоговорящим инструктором, салон красоты, телевизионная комната, бильярд, настольный теннис, видеоигры, освещаемые теннисные корты, центр подводного плавания, галерея магазинов, прачечная, конференц-зал на 400 человек, часовня для свадебных церемоний, кинотеатр, амфитеатр.

На пляже бесплатные лежаки и зонтики. Русскоговорящий персонал.

Для детей в отеле Elysium 5 * предусмотрен детский бассейн, ясли для детей до 3-х лет, мини-клуб для детей от 3 до 12 лет, тематический детский парк с детской площадкой и бассейном с водной горкой, детское меню, анимационные программы, няня (по запросу)

Развлекательная программа: тематические вечера, фольклорные шоу, живая музыка, анимационные программы.

Спа в отеле Elysium: Оздоровительный Spa-центр Opium Health Spa - это маленький уголок рая, созданный специально для вас. Животворные воды, успокаивающие звуки и гипнотические ароматы создадут незабываемую атмосферу, куда захочется окунуться с головой. Тщательно подобранные продукты и процедуры ESPA подарят вам незабываемые ощущения. Ассортимент сочетает высококачественную профессиональную продукцию, обладающую терапевтическими свойствами, древние и современные технологии, включая ароматерапию, гидротерапию, процедуры с использованием лечебных продуктов моря и уход за кожей.

Часы работы: ежедневно с 08:00 до 20:00

Рестораны

Elysium hotel предлагает своим гостям широкий выбор ресторанов

Ресторан Lemonia Piazza Стилизованный под живописную сельскую площадь, окруженный арками с тяжелыми деревянными балками и мощеный желтой плиткой, просторный ресторан Lemonia Piazza предлагает все удовольствия обеда под открытым небом с видом на фонтаны и каскады. Зайдите в ресторан Lemonia в любое время дня, позавтракать, пообедать или поужинать. Ресторан предлагает и детское меню.

Ресторан Epicurean Изгиб крытой галереи ведет в этот ресторан с его впечатляющим внутренним оформлением, где каменные арки и французские окна до пола открывают бескрайний вид на сады отеля. Здесь Вы можете отведать блюда от шеф-повара, которые включают в себя фирменные блюда из средиземноморской рыбы и мяса, а также меню интернациональной кухни на заказ. С мая по октябрь открыта терраса расторана Epicurean, где Вы можете насладиться ужином под звездным небом.

Ресторан Ristorante Bacco. Ristorante Bacco – это назвние, которое знают и ценят во многих странах Европы. Ресторан славится не только прекрасной кухней, здесь можно замечательно провести время за обедом в теплой интимной обстановке. Подлинная итальянская кухня с тосканской "изюминкой" заключена в великолепном меню, которое состоит из свежих домашних блюд из пасты, нежного мяса и рыбы, а также самых популярных итальянских десертов. И все они приготовлены на основе оригинальных рецептов и ингредиентов. В ресторане мы порекомедуем Вам соответствующие блюдам итальянские вина, или дадим Вам возможность заглянуть в наш винный погреб со стеклянным фасадом, чтобы самостоятельно выбрать и продегустировать марочные вина. Уютно устроившись за столиком в помещении ресторана или во внутреннем дворике под открытым небом, расслабьтесь и насладитесь уникальными блюдами и атмосферой Bacco.

Ресторан O'Shin Расположенный вдали от суеты ресторан O'Shin выделяется своим неповторимым стилем и представляет собой особое направление в гастрономическом рае Elysium. Стиль и интерьер ресторана с его подсвеченными нишами так же оригинален, как и каждое из предлагаемых в нем блюд. Здесь наши повара с гордостью представят Вам изысканное меню на основе современнных технологий и искусства приготовления суши.

Ресторан Mediterraneo В ресторане под открытым небом всего лишь в нескольких шагах от моря подают блюда кипрской и средиземноморской кухни. Открытая кухня и деревянная мебель в народном стиле подчеркивают гостеприимную атмосферу этого стилизованного ресторана высокого класса. В Mediterraneo Вы можете пообедать в любой день. Ни один гость не должен уехать с острова, не отведав кулинарных шедевров Mediterraneo, среди которых блюда местной кухни, в том числе свежая рыба, паста и большое разнообразие закусок.

Бар-ресторан Messina. Ресторан Messina - это прекрасное место отдыха, где подают простые, но очень вкусные блюда. Используя самые лучшие ингредиенты, повара рады представить Вам настоящую французскую кухню. Меню включает несколько фирменных блюд, например, эскалоп в ветчине "панчетта", который подается с томатным пюре и красным луком, хрустящие креветки с шалфеем и салатом из сельдерея. Среди традиционных блюд - мидии в горшочках, бургундские улитки с чесночным маслом, говяжье филе с перцем по-французски, которое подается с картофелем и жареными овощами, а также многое другое. Богатая винная карта включает в себя вина на любой вкус: из Франции, Нового Света, а также кипрские и греческие вина. Кроме того, предлагается широкий ассортимент французских сыров, а на сладкое - крем-брюле, пирог Татин и яблочный пирог. С мая по октябрь работает открытая площадка ресторана Messina.

Бар Astria. Бар Astria посвящен теме ночного неба с созвездиями. Можно либо уединиться в глубине бара, либо расположиться на одной из двух террас с беседками, где имеются дополнительные места с видом на реку Лету, которая красиво подсвечивается ночью. Здесь хорошо встретится поздно вечером, выпить фирменный коктейль, виски премиум-класса, коньяк или другой напиток, и выкурить сигару, широкий выбор которых предлагается в баре. Обычно здесь по вечерам звучит живая музыка.

Кафе Occidental. Из кафе Occidental, расположенного в самом сердце курорта, открывается великолепный вид на море и закат солнца на западе и просторный атриум с напольной мозаикой, вазами, колоннами и массивной деревянной крышей на востоке. В центре расположен средневековый камин из старинного камня. Интерьер с тяжелыми шторами и полом из темного дерева дополняют старинные кожаные кресла. К камину примыкает библиотека. Здесь Вы можете почитать и обсудить газеты и книги в спокойной атмосфере. В течение всего дня в кафе подают напитки, чай и кофе с пирожными.

Бар у бассейна Mare Nostrum. Бар, примыкающий к бассейну, вызывает ассоциации с рыбацкой деревушкой на берегу моря - настоящий средиземноморский отдых, где Вам предложат широкой выбор утоляющих жажду экзотических напитков и коктейлей, мороженого и свежевыжатых соков.

Расположение отеля
Отель расположен на небольшом собственном песчаном пляже, в 10-15 минутах ходьбы от центра нижнего Пафоса и Гавани, совсем рядом со знаменитым археологическим парком Гробницы Королей.

Как добраться?
До отеля Elysium можно добраться из аэропорта Пафоса (ориентировочно 17 км.)или Ларнаки (ориентировочно 153 км.) на такси, на междугороднем автобусе Shuttle Bus или арендовав машину в аэропорту.

Стоимость проживания

по запросу. Ориентировочная стоимость на 7 дней - от 600 евро, на 14 дней от 955 евро на человека, включая авиаперелет. Точную стоимость на интересующую Вас дату уточняйте у менеджера


  • Вид сверху на территорию и бассейны отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Вид на территорию отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Вид на территорию отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Вид на бассейн отеля Elysium (5 звезд)
  • Балльный зал отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Вид сверху на территорию отеля Elysium (5 звезд)
  • Ресторан Messina отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Ресторан Lemonia отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Ресторан Epicurian отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Холл отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Холл отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Терраса ресторана Lemonia отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Ресторан Oshin Sushi Bar отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Внутренний бассейн отеля Elysium (5 звезд) Кипр
  • Пляж отеля Elysium (5 звезд) Кипр
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16



Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ