Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Техника женского флирта: стрельба глазами - одно из мощнейших орудий в арсенале женщины

О женской психологии

Техника женского флирта: стрельба глазами - одно из мощнейших орудий в арсенале женщины В угол, на нос, на предмет, кринолином покачай — когда-то уроки обольщения занимали важное место в жизни женщины. Теперь же нам вроде как некогда заниматься подобной ерундой. А может быть зря?

Попытаетесь ли вы проникнуть через окно в магазин, на дверях которого висит предупреждение «Перерыв» или «Закрыто»? Конечно же, нет. Вот и мужчина никогда не предпримет попытки к сближению с женщиной, которая всем своим видом и манерой поведения демонстрирует то же предостережение. При этом сама женщина способна полагать, будто она «открыта» для установления отношений, поскольку страстно желает найти себе спутника жизни. Хотите знакомиться? Учитесь флиртовать! Флирт является тем сигналом, который доносит до внимания всех заинтересованных лиц сообщение о том, что женщина готова к установлению романтических отношений с мужчиной.


Прелюдия
Если в вашем взгляде сквозит насмешка или откровенное лукавство, мужчина может подумать, что с ним — или с вами! — не все в порядке. С другой стороны, не в меру серьезный, сосредоточенный взгляд таит в себе угрозу и способен вызвать у мужчины вполне обоснованные опасения по поводу ваших намерений. Зато когда вы мысленно повторяете: «Мужчины — восхитительны, я — восхитительна, секс — восхитителен!», — ваши глаза будут излучать удовольствие. А это именно то, что нужно.

Дразнящая игра глазами

Мысленно произнесите магические слова, накапливая внутреннюю энергию. Посмотрите мужчине прямо в глаза. Досчитайте до трех, продолжая смотреть мужчине в глаза и одновременно слегка поворачивая голову в сторону, после чего на счет «четыре» отведите взгляд в направлении, естественном для поворота вашей головы. Удержитесь от желания проверить, какое вы произвели впечатление, и вторично этот прием не используйте.

Многообещающий взгляд

Проходя мимо мужчины и даря ему свой взгляд, мысленно произнесите: «Тебе я могла бы подарить свою близость!», после чего отведите глаза в сторону. При этом у вас может вовсе не быть никаких намерений ложиться с данным мужчиной в постель; ваша задача — проверить свое экстрасенсорное воздействие. А влияние его очень велико: когда мужчина в ответ проводит вас долгим взглядом, вы сами в этом убедитесь
Если вы отвели глаза слишком рано, немедленно взгляните на мужчину еще один раз. Подобная техника «повторного взгляда» поможет вам компенсировать отсутствие столь важного «короткого замыкания» ваших с мужчиной внутренних настроев. А если при этом вы еще успеете быстро произнести про себя: «Мужчины — восхитительны, я — восхитительна, секс — восхитителен!», импульс вашего взгляда приобретет колоссальную силу воздействия.

Всем понемногу и никому в отдельности

В людном помещении бросьте взгляд в правый угол комнаты, подарите присутствующим свою широкую улыбку и моргните. Затем переведите взгляд в центральную часть комнаты, улыбнитесь и моргните с той же долей интриги в глазах. После этого проделайте всю процедуру, глядя в левую часть помещения. И проверьте, кто из мужчин укрепился во мнении, что ваша улыбка и моргание, напоминающее подмигивание, предназначаются только ему и подарил вам ответный взгляд.

Выражение глубокой заинтересованности

Сфокусируйте взгляд на мужчине, который в данную минуту на вас не смотрит. Как только он поднимет глаза и заметит ваш взгляд, подарите ему легкую улыбку и моргните, после чего отвернитесь в сторону так, словно вы смущены этой вспышкой непроизвольного проявления своих симпатий. Как правило, свое моргание «с намеком» вам следует сопровождать улыбкой, но вы можете добиться той же силы воздействия, держась совершенно серьезно. Как бы то ни было, дарите вы мужчине свою улыбку или нет, сразу после подмигивания-моргания спокойно перенесите свое внимание на что-нибудь другое, предоставляя своему заинтересованному избраннику возможность действовать дальше самостоятельно.

Обжигающий взгляд

Дарить при этом улыбку вовсе не обязательно. Отразите на лице якобы переполняющее вас в настоящий момент ожидание чего-то прекрасного, предвкушение счастья и глубокое волнение. Посмотрите не мужчину. Энергия, которая при этом наполнит ваш взгляд, обретет сокрушающую силу воздействия. Следует избегать проявления излишней напористости, способной произвести неприятное впечатление.



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ