Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Эрогенные зоны

Всё о сексе

Эрогенные зоны Сексология, придает решающее значение эрогенным зонам, они реально существуют у женщин и у мужчин. Как же их «вычислить»? Можно просто спросить об этом партнера, однако многие и сами не знают всех своих чувствительных точек, потому и придется искать их вместе методом «проб и ошибок». Запаситесь терпением и внимательно наблюдайте за реакцией на каждое ваше движение, ласку, прикосновение, непредвзято и без возражений слушайте каждое слово.

Эрогенные зоны у женщин

Если женщина постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны. 

Если она трогает уши, дотрагивается до шеи, запускает руку под волосы, это также говорит о чувствительности соответствующих зон. Поцелуйте ее в шейку и подышите в ушко, сопроводив свое теплое дыхание ласковым шепотом.

Женщины с сильной эрогенной чувствительностью груди обычно скрещивают на ней руки. Обратите внимание, с какой силой она прижимает ладони, и вы поймете, что ей больше нравится — легкие прикосновения или энергичные ласки. 

Привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен говорит о чувствительности внутренней поверхности бедер и зоны клитора. Погладьте, а лучше поцелуйте эти места, и результат вас поразит.

Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. Положите ее на животик и сделайте массаж, постепенно продвигаясь сверху вниз. 


Эрогенные зоны у мужчин

Большинство пар считают, что у сильного пола есть только одна эрогенная зона - половой орган. На самом же деле, на мужском теле есть множество зон, стимуляция которых вызывает возбуждение. О том, где их искать, рассказали сексологи.

Специалисты утверждают, что 50-60% представителей сильного пола имеют частичную или полную эрекцию сосков. Кроме того, доказано, что у некоторых мужчин соски гораздо более чувствительны к возбуждению, чем у женщин.

Вторая наиболее восприимчивая мужская эрогенная зона - ягодицы, ласковый массаж которых вызывает эрекцию. 

Это же относится и к губам - нежные поцелуи, страсть, покусывание также заводят мужчин.

Некоторых представителей сильного пола невероятно возбуждает шепот на ушко и проведение языком по внутренней части ушной раковины.





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ