Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Как заставить себя заняться фитнесом: популярные отговорки женщин

О шейпинге, йоге и фитнесе

Как заставить себя заняться фитнесом: популярные отговорки женщин "Ну все, с понедельника записываюсь в фитнес-зал", - каждый раз даем клятвенное обещание. Но как только наступает понедельник - сразу же придумываем несколько веских причин для себя, и для подруг, любимого, близких друзей. Как заставить себя заняться делом, наконец-то? Попробуем ответить на вопросы.

ОТГОВОРКА №1. У меня нет времени на тренировки

Даже у очень занятых бизнес-леди найдется время. Большие фитнес-клубы работают с самого утра до позднего вечера, а некоторые вообще круглосуточно. Заведите себе дневник, где будете планировать намеченные дела по расписанию. Записывайте в него продолжительность того или иного действия (заполнения отчета, выполнения задачи, время, которое занимают покупки в магазине и.т.д). Поверьте, свободные дыры найдутся в любом графике.

ОТГОВОРКА №2. Я уже и так пропустила неделю

Перерыв дал мышцам отдохнуть и окрепнуть - теперь пора за работу. Вернитесь к упражнениям в фитнес-клубе, но немного снизьте нагрузку. Если вы не посетили занятия через свою лень - сделайте хитрый шаг: заплатите за занятия на месяц вперед. Пропускать точно будет жалко! И лучше не покупайте себе разовый абонемент - приобретите абонемент сразу на несколько месяцев. Привычка посещать занятия у вас начнет вырабатываться уже после месяца. Не давайте обещания начать все с понедельника. Эта психологическая уловка еще никогда не помогала. Нужно действовать прямо сейчас, не откладывая на опосля.

ОТГОВОРКА №3. Я очень сильно устала

После тяжелого рабочего дня, правда, сил на тренировки не хватает. Но если посмотреть на это с другой стороны: именно занятия спортом обеспечивают прилив сил, повышают тонус и настроение, ускоряются обменные процессы. Если чувствуешь себя выжатой, как лимон, в этот день лучше не посещать тренировки. А вот завтра - вперед к тренажерам!

ОТГОВОРКА №4. Я уже занималась спортом, но не похудела.

Запомните, что фитнес - это лишь маленькая тропинка на пути к красивому и стройному телу. Не надейтесь ,что за неделю ваша талия уменшится на 10 сантиметров, грудь станет как у Памелы Андерсон ,а ягодицы - как Джениффер Лопес. Фитнес - образ жизни. Это как постоянная учеба или работа. Главное здесь - желание, регулярность и напористость. Тренируйтесь, и результат прийдет сам.

ОТГОВОРКА №5. "В спорт-зале все такие стройные. Я буду себя неудобно чувствовать"

А это, как раз, самая большая глупость из всех глупостей. Почему-то многие думают, что фитнес-клубы посещают лишь фотомодели, которые с презрением смотрят на новичков. А на самом деле, 90% - это обычные, как мы все с Вами, женщины, желающие подкоректировать эстетические проблемы. Профессиональный инструктор всегда поможет расслабиться и найти себя. А вскоре вы подружитесь с посетителями выбранного вами фитнес-клуба и начнете получать удовольствие от тренировок, не обращая ни на кого внимание!



Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ