Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Тональность вашей свадьбы

Стиль свадьбы

Тональность вашей свадьбы «По одежке встречают», – эта пословица и в наши дни не потеряла своей актуальности. Правда, распространяется она теперь не только на людей, но и на автомобили и даже на …залы для проведения торжеств!

Согласитесь, что если Вы входите в праздничный зал, убранство которого с первой же секунды приводит Вас в неописуемый восторг, то Вы сразу со стопроцентной уверенностью можете заявить, что торжество пройдет по высшему разряду. Настрой задан! Но, увы, почему-то сложилось так, что к вопросу украшения столь знаменательного торжества как свадьба вопиющее количество пар подходит как к второстепенному, а то и вообще – не стоящему отдельного разговора.

В вихре приготовлений этот аспект не удостаивается нашего пристального внимания. Оформление банкетного зала? Господи, ну кто-нибудь догадается повесить пару воздушных шариков. Нам сейчас не до гирлянд – определиться бы с меню да с количеством гостей. Украсить машину? Автосалон предоставляет кольца на крышу лимузина, это входит в договор. Фейерверк? О, здесь, нет сомнений, запасливые и любящие покутить на полную катушку гости принесут с собой петарды, бенгальские свечи и ракеты. Вы и вправду уверены, что этого достаточно?

Мелочи жизни

На самом деле в таком событии как свадьба мелочей нет, а если быть уж совсем точными, то именно мелочи более всего и способны помочь Вам найти самое душевное и неординарное решение такого дорогого сердцу праздника. Вспомните, как наши бабушки и мамы рассказывали нам о веселых комсомольских свадьбах. Как счастливые и задорные девчонки-подружки, от переполнявших эмоций позабывшие все на свете, за считанные минуты до регистрации брака, в туфельках выбегали на мороз, чтобы своими руками, умело, прикрепить к машине жениха любимую куклу невесты. Не желаете куклу? Это вовсе не обязательно. Просто закройте глаза и с любовью и нежностью хорошенько подумайте о Вашей паре.

Что именно для Вас как для двух половинок одного целого будет наиболее трогательным и приятным? Если Вы вот уже года полтора, например, ласково зовете друг друга «мой суслик», отчего бы Вам заблаговременно не приобрести в магазине мягких игрушек парочку влюбленных зверят и не передать их сотрудникам фирмы, которая уточняет у Вас пожелания к украшению автомобиля или банкетного зала.

Как правило, на деле оказывается, что, кроме колец, сердец да букетиков, варианты-то в голову и не приходят! С букетами тоже не все так тривиально. Какие цветы Ваша невеста любит больше всего? А от каких просто сходит с ума? Пусть дизайнеры непременно закажут огромные охапки, а затем будут осыпать цветами весь салон автомобиля, палубу теплохода, если Вы играете «свадьбу на воде», саму пиршественную залу и площадку для первого танца.

Может быть, за время Вашего романа у Вас сохранились самые веселые, романтические или просто чертовски милые фотографии возлюбленного, которые он так и не видел или о которых совсем забыл? Или недавно, листая старые семейные альбомы, Вы обнаружили, что в детстве у Вас и Вашего суженного были одинаковые шубки? Кстати, эта информация полезна не только жениху и невесте, но и тем их близким людям, которые принимают непосредственное и искреннее участие в подготовке свадьбы. 

Грамотные дизайнеры и художники-оформители всегда, помимо самой четы, просят приезжать на встречи одного или двух родственников-друзей, которые являются кладезем информации о привычках и вкусах молодоженов, и затем, в приватной беседе, могут поделиться «милыми мелочами» с профессионалами. А уж профессионалы, поверьте, сумеют бесподобно и остроумно обыграть их!

Визуальные наслаждения

Декор банкетного зала задает тональность всему ходу праздника. Про дизайнеров говорят, что это люди, которые из ничего могут сделать все… абсолютно все, что Вам угодно. При грамотном подходе к делу любое помещение, даже самое простое и неприглядное, можно превратить не просто в шикарный ресторанный павильон, а в Сказку. Если пожелаете, Вы окажетесь в Средневековой пиршественной зале, на стенах которой будут гореть факелы и красоваться парадные портреты жениха в рыцарских доспехах и невесты в кринолине. Это может быть и настоящее русское застолье с жареными лебедями, медовухой в серебряных чарках (даже посуда должна соответствовать выбранному стилистическому направлению – очень важно выдержать единый стиль!) и народными потешными состязаниями. Это может быть и безупречный английский обед, и веселая бразильская вечеринка. И помните – что бы Вы ни выбрали, настоящие профессионалы своего дела никогда Вас не разочаруют! Фейерверк, если таковой желателен, может быть представлен как действительно масштабным шоу с музыкальным сопровождением и Вашими именами в поднебесной выси, так и с виду совершенно обыкновенным тортом («А где же фигурки жениха и невесты?» – воскликнет кто-нибудь из гостей), из которого в нужный момент фонтаном взмывают безудержные золотые брызги. Брызги яркие, незабываемые и ослепительно прекрасные, как

Ваше счастье, как Ваша любовь!





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.