Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Весенняя свадьба. Как? В чем? Где?

Стиль свадьбы

Весенняя свадьба. Как? В чем? Где? Традиционно считается, что весна – пора свадеб. Оспаривать этот факт я не стану, потому что именно с приходом весны, когда природа оживает, а сердца сгорают от любви - самое время сыграть свадьбу.

Почему именно весна

Ну, начнем с того, что весна – это время пробуждения и начала новой жизни. И если это будет старт новой семьи, союз двух любящих сердец, которые решили пройти жизненный путь вместе, то сама природа благоволит этому.

Весеннюю тематику очень интересно «обыгрывать» в организации самого торжества. В Америке сейчас очень популярны тематические свадьбы, когда весь праздник, начиная от приглашений и заканчивая свадебным тортом, выдержан в одном стиле. И весенняя тема дает огромный простор для реализации. Можно устроить цветущий сад или зеленую лужайку, запустить бабочек или украсить праздничный стол подснежниками. Все зависит от вашей фантазии, желаний, ну и конечно же финансовых возможностей.
Стоит также заметить, что весенние свадебные фотографии получаются очень красивыми. И неважно, что это будет март – с его капелями и черно-белыми лаконичными пейзажами, или май с буйством зелени и красок.

Как?

На этот вопрос могут ответить только сами новобрачные. Ведь каждая девушка с детства мечтает о свадьбе, только мечты у каждой особые. Для одной это шумная свадьба в кругу друзей и родственников, в лучших народных традициях и со всей свадебной атрибутикой: тамадой, куклой на капоте и криками «горька». Другая мечтает о тихой и интимной церемонии со своим избранником, в кругу только самых близких друзей. Кто-то организовывает торжество, по пышности не уступающее церемонии награждения «Оскар». Ну а кому-то достаточно тихо прошептать заветное «да» под сводами…старинного замка. Тут главное прислушаться к себе и постараться понять – чего же хотеться по- настоящему, на что откликается душа.

В чем?

Вот тут и начинается самое интересное! Как выбрать именного «его» - платье своей мечты, в котором ты принцесса. Помните, как долго мучалась Кэрри Бредшоу в полнометражном фильме «Секс в большом городе», пока не нашла его? Я думаю, что муки выбора знакомы каждой из нас, но когда дело касается свадебного платья – они бесконечны.

Пышные и обтягивающие, откровенные и скромные, длинные и короткие, простые и вычурные. Выбор за вами!

А вот, что предлагают ведущие модельеры свадебной моды на 2009 год:

Где?

Где провести медовый месяц? Этим вопросом задаются все молодожены. А ответ для каждого свой. Можно посетить Европу, тем более весна раскрасит эту поездку особыми красками природы и ваших эмоций. Или улететь к пальмам на берег лазурного моря, а лучше океана. Где белый песок приятно щекочет пальцы ног, а бриз теребит волосы. А может совершить путешествие по красивейшим местам родной страны или наоборот укрыться в затерянной в карпатских горах деревушке. Можно покорить Эверест, погрузиться с аквалангом, прыгнуть с парашютом или…просто остаться дома. В своем уютном и теплом гнездышке, где только вы вдвоем…





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ