Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Свадьба недорого. Какие есть варианты

Стиль свадьбы

Свадьба недорого. Какие есть варианты Мировой финансовый кризис продолжается, а потому, он подталкивает молодоженов экономить расходы на свадебном торжестве, идя порой на различные ухищрения. Ведь экономичная свадьба - не должна быть скучной и некрасивой. Это лишь повод проявить свою творческую натуру. Есть масса вариантов сэкономить без ущерба для качества. Как показывает практика, куда более запоминающимися становятся креативные, а не пышные свадьбы. Мы уже рассказывали в нашей статье "Десять романтических идей для свадьбы 2010. Лучшее по соотношению цены и качества", о самых интересных идеях для свадьбы в 2010 году. Сегодня свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов предложить Вам еще несколько экономичных решений для Вашей свадьбы. Итак, свадьба недорого - самые интересные варианты!

Если Вы часто путешествуете, то приглядитесь к свадебным платьям, предлагаемым в Европе. К примеру, подвенечные платья от известных свадебных дизайнеров, продаваемые в Москве, не редко стоят в несколько раз дороже аналогов, продаваемых в Европе.

Привлечение профессиональных организаторов свадеб, вопреки стереотипу, не всегда бывает затратным. Они нередко получают значительные скидки на услуги свадебной индустрии, поэтому могут без особых накруток организовать экономичную свадьбу. К примеру, организатору можно поручить выбор заведения и прочие моменты, которые требуют определенных знаний, а самим заняться творческими вопросами, за которые организаторы просят большие деньги, используя, зачастую, стандартные сценарии.

Если среди Ваших знакомых есть этакие "зажигалочки", способные завести народ, то Вы можете попросить их взять на себя роль тамады. Если это человек, которого Вы знаете, то и шансов разочароваться будет меньше.

Столь популярные в последнее время "ведущие", как правило, ограничиваются ролью конферансье, а значит, потребуются дополнительные актеры и прочие действующие лица создающие зрелище. Но, поверьте, люди идут на свадьбу не для того, чтобы посмотреть на какое-то шоу. Как это не бонально, но они хотят разделить с Вами радость, и чем теплее и веселее будет свадьба, тем больше будет позитива и приятных воспоминаний у Вас и Ваших гостей.

Если Вы не планируете большую пафосную свадьбу, то вполне можно обойтись квартирой, совсем необязательно снимать ресторан, как это привыкли делать в последнее время. За деньги, которые Вы потратите на аренду ресторана, Вы вполне сможете украсить квартиру и еще останется. Ну а еду можно заказать в ресторане или даже кафе, если там хорошо готовят. Кстати, выбор заведения, в котором заказывать еду на праздничный стол - вполне уважительная причина ужинать в кафе и ресторанах хотя бы пару недель до свадьбы. А если Вам не придется готовить дома, то, вполне вероятно, Вы сможете обзавестись завидными ноготками, и сэкономите на их наращивании.

Если Ваша квартира не слишком располагает к шумным гуляньям, можно рассмотреть вариант съемной квартиры: в крупных городах довольно активно предлагается посуточная аренда. Ну а если Вы найдете подходящую квартиру неподалеку от ЗАГСа, то и на транспорте для гостей можно сэкономить.

Не для кого уже, наверное, не секрет, что свадьба за границей может стать вполне экономичным, но безумно романтичным вариантом. Здесь, кстати, можно сэкономить и на нарядах: жених на пляже вполне уместно смотрится в белых брюках и стильной рубашке, а невеста - в нарядном белом сарафане, или вечернем платье. Между прочим именно на последние 2 года в России приходиться бум на свадьбы за границей, ведь как ни странно это прозвучит, свадьба на двоих в каком-нибудь романтическом месте подальше от дома, обойдется на порядок дешевле самой экономичной свадьбы в России.

Есть масса способов сделать экономичную. но красивую и романтичную свадьбу. Здесь важно не забывать, что главные персонажи в этой сказке - Вы, и только Вы решаете, какой она будет. В этот день все должно быть для Вас, весь мир к Вашим услугам.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ