Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Советы стилиста: парный свадебный образ и стиль свадьбы

Стиль свадьбы

Советы стилиста: парный свадебный образ и стиль свадьбы

Нередко случается, что очень красивые невесты и очень нарядные женихи на свадебных фотографиях смотрятся негармонично. Все невесты без исключения уделяют свадебному наряду довольно много внимания, а вот женихи нередко считают достаточным надеть костюм. В результате не получается целостного образа и невеста с женихом выглядят как два самостоятельных персонажа, независимых друг от друга.

Стилисты уверяют, что цветовая гамма, аксессуары, общий стиль нарядов жениха и невесты должны сочетаться.

Как правило, мужчины покупают традиционный черный костюм, который мало кому идет. Многие женихи категорически отвергают галстук или бабочку, оставляя расстегнутый ворот, что тоже смотрится, как минимум, не торжественно. О посещении косметолога для корректировки дефектов кожи лица и говорить не стоит...

О том, какие пары смотрятся шикарно и привлекают восхищенные взгляды случайных зрителей нам рассказал Сергей Шаров, свадебный консультант Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха.

Все чаще молодожены, не желая повторения традиционных выкупов и всяческих стандартных конкурсов от тамады, отдают предпочтение тематическим свадьбам.

В Европе нередко можно наблюдать готические торжества: жених и невеста с креативными прическами и ярким макияжем, в необычных костюмах, безусловно, привлекают внимание. Но для российских молодоженов - это "перебор": со стороны смотрится интересно, но сами вживаться в этот образ наши молодожены неготовы.

Некоторые пары выбирают свадьбы в стиле различных исторических эпох: Средневековье, Ренессанс и т.д. Особенно часто такие свадьбы устраивают в старинных чешских замках, где молодым предлагают нарядиться в костюмы и даже устроить рыцарский турнир за руку невесты. В качестве примера такой свадьбы можно посмотреть фотоотчет со свадьбы пары из Сочи Антона и Оксаны, чья стилизованная свадьба прошла в чешском замке Глубоко над Влтавой (подробнее смотри по ссылке: Антон и Оксана (Сочи): бракосочетание в Чехии в замке Глубока над Влтавой ) Так же популярны образы гангстеров, особенно если устроить свадьбу на Сицилии, образы пиратов и героев любимых книг и фильмов. Ретро-свадьбы тоже в почете.

Позаботиться о стиле свадьбы и выборе соответствующего образа следует заблаговременно. Ведь в наше время нет никаких препятствий для креативной свадьбы в Праге, на Сицилии, в Лас-Вегасе или на экзотических островах. Что касается образа, то, возможно понадобится отрастить волосы или бородку, чтобы свести к минимуму грим, ведь образ будет неполным без подобных деталей. Костюмы можно сшить или взять в аренду, но, учтите, что на их поиск тоже потребуется время. Но и не обязательно делать из своего образа что-то необычное, куда как более романтичным будет образ, например, настоящей пляжной свадьбы, который очень удался петербургской паре Вадиму и Виктории, чья свадьба состоялась на Кубе (подробный фотоотчет со свадьбы Вадима и Виктории смотрите по этой ссылке: Вадим и Виктория. Свадьба на Кубе в отеле Sol Palmeras )

Другими словами будьте осторожны: не заиграйтесь. Помните, что это свадьба, а не игра. Не стоит изменять себя до неузнаваемости. Цель - создать свой образ, а не повторить чужой; приукрасить себя, подчеркнуть свои достоинства, выразить свое мироощущение, сделать настоящий праздник, воспоминания о котором не затеряются в череде подобных свадеб Ваших знакомых. В нашем разделе "Наши молодожены", на примере настоящих свадеб, вы сможете найти огромное количество идей по созданию свадебного образа и выбору стиля Вашей будущей свадьбы (подробнее смотри по этой ссылке: "Наши молодожены")

Рождение образа.

Отталкиваться следует от типа внешности. Как правило, люди подсознательно выбирают образ, который им больше к лицу. Брюнетки нередко видят себя в образе испанки, неисправимые романтики подумывают об образе пиратов Карибского моря...

В классической свадьбе главное - цветовое решение. Необходимо выбрать цветовую гамму, которая подойдет обоим.

Итак, подведем итог: главное при создании парного свадебного образа - выбор цвета, затем создаем образ, обращаем внимание на аксессуары и прически. Но самое главное, чтобы Вам было комфортно в выбранных образах.





Свежие публикации

Как часто составляя список гостей приходится ломать голову: кого писать, кого вычеркивать, звать ли семьи с детьми или каким-то образом объяснить приглашенным... Подробнее >
О там куда поехать в свадебное путешествие в 2018 году, учитывая не простую экономическую ситуацию в стране, и различные риски связанные с недружескими санкци... Подробнее >
ВВЕРХ