Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Босоногая свадьба на пляже: лето у Ваших ног

Свадьбы за границей

Босоногая свадьба на пляже: лето у Ваших ног

Вот и наступил новый сезон босоногих свадеб на пляже экзотических островов. По прогнозам специалистов Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха ни одна сотня российских молодоженов отправится сочетаться законным браком на Маврикий, Сейшелы, Кубу, Ямайку и Барбадос. Ведь босоногие свадьбы на островах Карибского бассейна и Индийского океана так романтичны, особенно когда в России слякоть или стужа. Однако если Ваш выбор пал на свадьбу на пляже, то вам нужно заранее позаботиться о том, чтобы ваши ноги выглядели безупречно. 

Просто осенью и зимой, когда ноги немного «теряют форму», их нужно как можно скорее привести в порядок. И если вдруг по каким-то причинам вы не можете обратиться за помощью к специалистам по педикюру, читайте советы свадебного специалиста Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергея Шарова, как ухаживать за ногами (между прочим, наши советы относиться не только к невестам, но и к женихам):

Вам хочется, чтобы ваши ноги были нежными и мягкими, как у младенца? Поскольку далеко не каждая невеста может позволить себе целыми днями стоять на морском берегу, так чтобы волны омывали ей ноги, косметические фирмы предлагают не менее действенную замену этой замечательной процедуре: смягчающие бальзамы для ног. Например, лавандовый бальзам для ног - в сочетании с легким массажем стоп - буквально за ночь творит чудеса: нанесите такой бальзам с вечера, и вы проснетесь наутро с мягкими стопами и нежными розовыми пальчиками на ногах - которые так и просятся, чтобы их поскорее вывели на прогулку босиком!

После долгого и напряженного рабочего дня, после похода по магазинам или романтического свидания, вы заслужили хороший отдых - и особенно для хорошо потрудившихся ног. Освежите их теплой ванночкой, хорошенько потрите массажной мочалкой и «порадуйте» пальчики новым лаком - и вы снова встанете на ноги, в буквальном смысле!

Каждой невесте хочется, чтобы кожа на стопах была гладкой и мягкой. Только не надо тереть их пемзой! Пемза - это вчерашний день. Современные скрабы для ног - это намного удобнее!

Тусклые, потерявшие цвет ногти на ногах - это поистине печальное зрелище. Только, пожалуйста, не пытайтесь закрасить их лаком в несколько слоев. Лучше воспользуйтесь осветлителем для ногтей (nail whitener), средством, которое используют в работе профессиональные мастера маникюра и педикюра. Буквально две-три процедуры - и ваши ногти приобретут потрясающий белый цвет с перламутровым переливом. 

Летом многие люди активно потеют, так что сандалии и босоножки становятся настоящим спасением в жаркие дни. Но если вам по какой-то причине приходится ходить летом в закрытых туфлях, и у вас из-за этого сильно потеют ноги, мы советуем каждое утро растирать стопы специальной сушащей присыпкой для ног или кремом для ног с дезодорирующим эффектом - так ваши ноги сохранят сухость и свежесть в течении целого дня. Этот совет не менее действенен для Вашего медового месяца на экзотических островах.

Может быть, вы и не замечаете трещинок у себя на пятках - потому что пятки находятся сзади, - но остальные-то замечают! Прежде чем выйти босиком, обязательно подлечите растрескавшиеся пятки специальным восстанавливающим кремом, убирающим трещины - в противном случае, Ваши свадебные фотографии с Вашей босоногой свадьбы на пляже будут испорчены!





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ