Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Важные советы по пляжной свадебной церемонии зимой на экзотических островах

Свадьбы за границей

Важные советы по пляжной свадебной церемонии зимой на экзотических островах

За окном сыро и мрачно - поздняя осень. Не за горами зима. А это значит, что наступил очередной сезон пляжных свадеб на экзотических островах, который продлится до мая следующего года. В сезоне осень – зима 2012 – 2013 среди молодоженов будут популярны официальные свадьбы в Доминикане, Кубе, Сейшелы, Ямайке, Марикии и Барбадосе. Несколько тысяч российских влюбленных зарегестрируют свой брак на другом конце Земли под шум прибоя и крики экзотических птиц. Ажиотаж пляжных свадеб на островах среди российских молодоженов предсказуем: кроме сказочного лета, в то время, когда Россия будет ёжится от холодов, свадьба в этих райских местах подкупает еще и своей дешевизной по сравнению с шумными и очень дорогими российскими свадьбами. Ведь свадьба на Кубе или в Доминикане с перелетом, недельным проживанием обходится в 2-3 раза дешевле, чем делать скромную свадьбу в Москве или Санкт-Петербурге гостей так на 20-30, так как это уже и свадьба и свадебное путешествие. 

Правда, на такую свадьбу молодожены чаще всего отправляются только вдвоем, но российских влюбленных давно уже это не смущает. Все больше российских влюбленных отказываются от шумных застольев в пользу красивой свадебной церемонии за границей, куда отправляются только вдвоем или бирут с собой самых близких людей.

Но планируя свадьбу зимой на экзотических островах, не забудьте, что при такой резкой смене погодных условий просто необходимо позаботиться о коже, чтобы нежное солнышко не оказалось коварным врагом и солнечные ожоги не испортили день Вашей свадьбы. Для этого следует увлажнять кожу, защищать ее во время солнечных ванн и восстанавливать после солнечного воздействия. Если этим пренебречь, то солнце будет разрушать коллаген и эластан в клетках, отвечающие за упругость и молодость нашей кожи. Без должного ухода кожа может покрыться не только маленькими преждевременными морщинками, но и неприятными пигментными пятнами, т.к. при чрезмерном загаре клетки вырабатывают избыточное количество меланина. А пятнистое лицо на свадебных фото - это ведь совсем не то, о чем Вы мечтали.

При выборе солнцезащитного средства нужно, ориентироваться на собственный тип кожи и степень ее загара. Чем бледнее кожа, тем больше цифра SPF. По мере загорания кожи можно переходить на защитные средства с меньшим SPF. А вот самым чувствительным участкам - уши, шея, губы, нос и область вокруг глаз - требуется самая высокая степень защиты на все время пребывания на солнце, коэффициент SPF должен быть не ниже двадцати.

Перед поездкой к солнцу ни в коем случае не стоит делать никаких радикальных чисток. Всевозможные химические и механические пилинги и шлифовки лучше прекратить хотя бы за месяц до отъезда. Это связано с тем, что всевозможные чистки лишают кожу защитного слоя, а значит, делают ее уязвимой для любых неблагоприятных факторов, среди которых и солнечные лучи. После пилинга кожа на солнце обгорает моментально, а в добавок еще и покрывается пигментными пятнами.

Если очень уж хочется что-то сделать непосредственно перед поездкой, то ограничьтесь легким отшелушиванием скрабом и гоммажем. Тогда кожа будет гладкой, а загар ляжет ровно и продержится дольше.

По возвращении домой можно снова делать пилинги, но только при условии, что на коже нет ожогов, она не слишком сухая и не шелушится. В противном случае кожу сначала нужно восстановить. Для этого можно использовать различные кремы и маски с высоким содержанием ретинола, способствующего быстрому восстановлению клеток. После того как кожа будет восстановлена, можно вернуться к салонным процедурам. А если на лице остались пигментные пятна, то салонные процедуры просто необходимы, лучше всего делать комплекс процедур, включающий пилинг, восстановление и увлажнение кожи.

Надо отметить, что солнце и макияж не слишком-то уживаются друг с другом. В особенности неуместен тональный крем. Но на собственной свадьбе без макияжа, конечно, не обойтись. В таком случае постарайтесь выбирать средства легкой текстуры с обязательным содержанием солнцезащитной составляющей. Для губной помады это особенно актуально.

Самые подходящие цвета для пляжного макияжа - это легкие оттенки голубого и зеленого, перламутрово-бежевый и светло-розовый. Но с учетом персональных особенностей можно выбрать и абсолютно другую политру.

Тушь, безусловно, должна быть водостойкой. Если Вы хотите Яркие ресницы, но не любите в жару ходить с накрашенными ресницами, то можно воспользоваться услугой салона по окраске бровей и ресниц.

Тем невестам, которые вынуждены следить за кожей особенно тщательно, следует регулярно делать маски для лица и шеи. Только будьте осторожны - не спугните возлюбленного.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ