Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Секреты красоты для невесты

Полезные советы на свадьбу

Секреты красоты для невесты Первый вопрос, который задают каждому, побывавшему на свадьбе, конечно, будет о том, как выглядела невеста. Платье, аксессуары, причёска, макияж… Ни одна деталь не ускользнёт от внимательных глаз ваших родных и друзей.

Секрет первый

С выбором свадебного платья связано множество традиций и стереотипов. Для начала – попробуйте от них отказаться, взяв за основу простой постулат «Свадебное платье должно нравиться, в первую очередь, невесте». Только вам решать, надевать ли белое, будет ли юбка пышной, а корсет – расшитым стразами.


Секрет второй

Идеальная головка. Возвращается мода на головные уборы. Сегодня «самыми-самыми» считаются диадема и венок из живых цветов. Фата – для любительниц традиций и тех, кто собирается венчаться. «Последний писк» - сочетание лёгкого шарфа и шляпки.

Но головной убор – это только полдела. Главное всё же причёска. Взбитые непослушные кудряшки, локоны-завлекалки, минимум сложных конструкций. Surf-look актуален и для свадебных церемоний.

Секрет третий

На свадьбе мелочей не бывает. Только аксессуары. Один из главных - перчатки, белые и желательно шелковые или кружевные. Длина перчаток обратно пропорциональна длине рукавов и прямо пропорциональна степени торжественности церемонии. 


Секрет четвёртый

Обручальное кольцо – не простое украшение. Именно поэтому, кроме него, невестам рекомендуется минимум украшений, разве только нитка жемчуга… Можно сказать громче – жемчужные украшения несут явный эротический подтекст. Жемчуг отразит ваше предвкушение чувственной совместной жизни.


Секрет пятый

Цветущий сад в руках невесты. Современная флористика может всё или практически всё. Поэтому, если «шары», «капля» или «каскад» кажутся вам слишком обычными, выберите для свадебной церемонии букет-веер, букет-трость или букет-сумочку. Главное, чтобы цветы отражали красоту невесты и свежесть ее кожи.


Секрет шестой

Во-первых удобные, во-вторых стильные, в-третьих сногсшибательные. И всё это о туфлях. Предварительно разносите обувь хоть немножко. Девушка в жмущих туфельках выглядит плачевно. Постарайтесь не испортить собственный праздник.

Касательно оставшихся пунктов: традиционный белый цвет можно заменить серебряным. Каблук – средний, устойчивый, привычной формы.

Секрет седьмой

Светлые блестящие тени, серебряная или золотистая подводка для глаз, губная помада и румяна пастельных оттенков. Образ сладкой и нежной карамельки.

По поводу макияжа предварительно посоветуйтесь со стилистом: профессионал подскажет, хорошо ли будет выглядеть намеченный макияже на фотографиях. К примеру, не рекомендуется злоупотреблять компактной пудрой, черной подводкой для глаз и темными тенями, а слишком светлая помада может «обесцветить» лицо на фото.

Можно пойти более сложным путем и предстать в столь актуальном образе aqua-sapone (в переводе с итальянского «вода и мыло», девушка – воплощение чистоты искренности и аристократичной простоты) – естественность и ухоженность. В этом помогут салонные процедуры (штука недешевая, но что пожалеешь для себя любимой, тем более на праздник такого рода?)


Секрет восьмой

Не экономьте на ногтях! Во всём остальном возможны варианты: французский маникюр, отполированные до ослепительного блеска ноготочки или лак цвета жемчужного перламутра. А ещё – стразы, перья, кружево… Но помните, яркие, красные и чёрные ногти сняты с повестки! И, конечно же, не забудьте о педикюре.

И помните – настоящая невеста должна улыбаться и быть счастливой. Это и есть её основные козыри.



Свежие публикации

На показах свадебной моды помимо платьев дизайнеры предлагают идеи законченных образов. Именно с подиумов приходит мода на те или иные аксессуары, прически и ... Подробнее >
От модных показов и журналов со свадебными платьями у любой девушки голова пойдет кругом, ну а после пары - тройки походов в салон с примерками и вовсе все пл... Подробнее >
Не только невеста, но и жених должен выглядеть в день свадьбы на все 100%. Чтобы этого добиться, необходимо выполнить несколько элементарных предписаний от пр... Подробнее >
ВВЕРХ