Более 30 стран для вашей свадьбы за границей!

Предсвадебный год

Полезные советы на свадьбу

Предсвадебный год

Планируете грандиозную свадьбу? Тогда свадебный специалист Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха Сергей Шаров готов предложить Вашему вниманию небольшую шпаргалку, которая поможет Вам сделать все вовремя, ничего не упустив и, уберечь свои нервы.


За двенадцать месяцев до свадьбы.


Чтобы голова не шла кругом, посвятите подготовке свадьбы всего четыре часа в неделю, а в остальное время занимайтесь привычными делами.


За девять месяцев до свадьбы.

К настоящему времени, Вы должны иметь довольно ясное представление относительно того, какой будет Ваша свадьба. Теперь пришло время начинать работу. 


Пытаясь сделать все одновременно, вы непременно переутомитесь и что-нибудь упустите, поэтому постарайтесь, этого не делать. Например, занимаясь составлением меню, не пытайтесь попутно решить, как Вы будете украшать зал.


За шесть месяцев до свадьбы.

Чтобы не тратить лишнее время на предупреждение гостей по отдельности, отправьте всем одинаковое письмо по электронной почте или СМС.


За три месяца до свадьбы.

Решите вопрос относительно украшения зала цветами и определитесь с букетом невесты.


За шесть-восемь недель до свадьбы.


За месяц до свадьбы.


Чтобы не слишком нервничать по случаю приближающейся даты, почаще принимайте расслабляющие ванны с бокалом вина и свечами, можно даже и с женихом.

За две недели до свадьбы.


За неделю до свадьбы.


Что бы блистать на свадьбе натуральной красотой, побольше отдыхайте, сходите в салон красоты, вобщем, посвятите себе любимой как можно больше времени.





Свежие публикации

Модный итальянский бренд женской одежды ST.PATRICK создал специально для пышных красавиц коллекцию свадебных платьев White One Plus. Наши свадебные специалист... Подробнее >
Много вопросов возникает у невест при втором замужестве. Стоит ли устраивать пышные гуляния? Надевать ли белое платье? Мужчины, как правило, не уделяют особог... Подробнее >
Уверены, Ваш торт будет особенным и неповторимым, но, думаю, всем молодоженам будет интересно, что сегодня в моде. Кондитер Всероссийского туроператора свадеб... Подробнее >
ВВЕРХ

DB query error.
Please try later.